раздел форума 60+ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
qpaBH | 07:01 26/11/2009 | |
|
предлагаю создать отдельный раздел форума 60+ для обсуждения вопросов, касающихся иных! ( почему 60+? потому что меньшим левам в битвах с иными все равно делать нечего) а кому очень надо тому сокорповцы расскажут.... ) p/s/ Я же не могу сделать твинка иного 5 лвл и сидеть у них на форуме....... | |
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
S4ldat | 09:02 26/11/2009 | |
|
стоит наверное.. твинки то в основном 30-- лвлов)) хотя врядли такое сделают делают - имхо проще защищеный канал в Ирце создать ну и пассы выдать кому надо .... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Redrick | 09:10 26/11/2009 | |
|
qpaBH Вот, блин... еще один телепат помимо Данилы! :) Только вчера хотел Мегасу это предложить... :chee Только думал не про 60+, а про 70+. Добавлено в 09:11 26:11:2009: S4ldat "Утечка" паролей на ирковский канал - дело времени, причем не особо длительного. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
troyka tref | 10:12 26/11/2009 | |
|
а что, простите, можно обсудить в отношении иных?)) скорее чат и форум 70+ нужны для 70+, желающих вернуть интерес к игре с помощью общения без морального давления со стороны мультов. правда, запретить мультам расти и в скором времени обгадить идею не запятнанного твинками иных общения персов 70+ врдя ли получится. хотя бы один сможет зайти и в душу плюнуть - и все, прощай, хорошая идея)) | |
Redrick | 10:18 26/11/2009 | |
|
qpaBH А хотя... Существует вот это http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=757 И имеется своя ветка форум. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Kika | 11:21 26/11/2009 | |
|
Redrick после попадания в клуб твинка иных клуб сделан закрытым.. хотелось бы быть закрытыми на программном уровне. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Redrick | 11:59 26/11/2009 | |
|
Kika Цитата: хотелось бы быть закрытыми на программном уровне От кого закрытым? |
|
Что касается ума, -
||
free_lancer | 12:06 26/11/2009 | |
|
rasstreljat` vseh mul`tov na programnom urovne i delov to :) | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Билич | 12:19 26/11/2009 | |
|
Идея отличная....только думаю что от 70+ или даже 75+ можна делать.....и чат и форум нада | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
free_lancer | 12:40 26/11/2009 | |
|
fignja ideja :) do 70-ogo pri zhelanii para mesacev kachatsja,da hot` s 90-ogo,nichego eto ne dast :) Toka rasstrel! :angr No ih nikto ne budet rasstrelivat`,adminka ih odobrjaet,ibo nekotorye mul`ty real vlivajut ;) Alchnaja adminka! :angr |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Redrick | 12:41 26/11/2009 | |
|
Билич Так есть и то и другое уже. Чем не вариант? |
|
Что касается ума, -
||
Wild Night | 12:43 26/11/2009 | |
|
Это уже не просто нытьё, а истерика :lol: Идея то в чём ? Вы о чём то скрытом от нас собрались говорить ? Что вы можете поведать друг другу такого секретного ? Если вас раздражает, что кто то тут твинк иного, убейтесь об стену... Сама идея похожа на отчаяние, она сырая и без смысла... Твинки те же персы и в основмом не для шпионажа, а для ностальгии... А вы со своим негативом к ним уже сума сходите... Расслабьтесь, и живите спокойно, а не придумывайте глупостей :lol:B) |
|
Философ | 12:48 26/11/2009 | |
|
Цитата: почему 60+? потому что меньшим левам в битвах с иными все равно делать нечего Ну так что те кто меньше вообще выкинуть их из игрового процесса? ____ От иных можно в клубе закрыться:) И там обсуждать их до посинения. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 12:49 26/11/2009 | |
|
Wild Night Истерика, юноша, с Вашей стороны. Если Вас раздражает, что людям противно вечное влезание твинков иных в любые темы, то "убейтесь об стену". Однозначно под подобные ситуации подходит пословица "На воре шапка горит". |
|
Что касается ума, -
||
Wild Night | 12:53 26/11/2009 | |
|
Redrick Ты сам понял что сказал ? Похоже на то, что бы лиш бы что то сказать... Глупости не говори, мне на людишек абсолютно фиолетово, впрочем как и на тебя... Весь форум сплошной цирк, вас читать весело и прикалываться, так как очень много глупостей пишите! |
|