Подстанции |
Nikkeim | 22:33 27/11/2009 | |
|
Может станет возможным сторить их самостоятельно? Пример: Я строю подстанцию и произвожу энергию. Допустим 1000МВт в сутки.Производство энергии требует присутствие человека - так что моя подстанция будет нуждатся в рабочих руках. За один час работы при 3 занятых рабочих местах будет произведено 750МВт. Обьём энергонакопителя равен 15000 ед.энергии. Вы открываете страничку моей подстанции,и создаёте контракт,по которому я подключаю вас к своей сети. Цены указаны за час,сутки,3 суток. Энергия уже готова и при заключении контракта никуда не денется,т.е. при заключении контракта вы не останетесь без денег и энергии,что-то у вас останется.наверно. Если энергии не хвататит,и именно из-за этого ваше здание не будет работать,с меня вам идёт неустойка по договору.На странице недвижимости указывается цена просрочки за час,с округлением в большую сторону. Таким образом,если вы хотите своей недвижимости,то пожалуйста,однако вы не застрахованы от несчастных случаев.Ну кроме неустойки. Ну вроде всё. Если что добовляйте. |
|
Воля,разум и человеческий фактор...
|
||
Пумба-666 | 22:52 27/11/2009 | |
|
на электричество у нас монополия администрации | |
Nikkeim | 22:57 27/11/2009 | |
|
тогда может лицензия на подобную деятельность? Лицензия автоматически снимает всю ответственность с администрации. |
|
|
||
Философ | 22:59 27/11/2009 | |
|
Nikkeim Подстанции введены для ограничения построек не более. Твое улучшение точно не сделают. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Wild Night | 23:01 27/11/2009 | |
|
Совершенно не нужно... И так все борятся за то, чтобы снести несколько заводов и мастерских... А тут ещё новых прибавить хочешь... При это слишком проблематично... Кому нужна недвига, которая будет полностью зависеть от того произведёшь ли ты энергию для них или нет... Цитата: Ты её засаливать чтоли собрался ? В бочки складывать ? Энергия уже готова и при заключении контракта никуда не денется |
|
S4ldat | 23:09 27/11/2009 | |
|
Nikkeim а фигле толку от большего колмчества подстанций???Производственную недвигу не подключишь к ним а остальное нафиг и не нужно.... Wild Night бочка с кондерами))) |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
MAIMI | 23:16 27/11/2009 | |
|
Давно предлагали запретить в улучшениях "начинающим" темы создавать... | |
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Nikkeim | 23:19 27/11/2009 | |
|
MAIMI И правильно что это всё ещё предложение. |
|
|
||
Dark Sword | 23:20 27/11/2009 | |
|
Цитата: Поставьте еще подстанций/электростанций! Обязательно поставлю! ...Когда сочту необходимым. ©Администратор. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 |
|
Nikkeim | 23:24 27/11/2009 | |
|
Dark Sword Убедил( |
|
|
||
» Расширенный поиcк |