Изралитяне |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
dm_b | 10:35 14/12/2009 | |
|
toster мона и в тяпницу. тока я уже не буду дома (( |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Терри | 11:03 14/12/2009 | |
|
в эту тяпницу? | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
toster | 15:48 14/12/2009 | |
|
dm_b Терри Ну мне лично всёравно в какую пятницу, только не 24-го. (Ну и не 1-го, понятное дело :ng_pr: ) Последнее редактирование: 15:49 14/12/2009 от toster |
|
Думал: взять, не взять?
В итоге взял и не взял! |
||
dm_b | 16:55 14/12/2009 | |
|
в эту пятницу я не смогу. а вот в след. тяпницу 25 числа с удовольствием :chee |
|
|
||
Терри | 21:13 14/12/2009 | |
|
а,кстати, у кого-то,помнится, была мысль о совместном праздновании нг, она загнулась?) | |
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
dm_b | 21:55 14/12/2009 | |
|
а мне помнится даже была мысля про отдохнуть на природе ))) | |
|
||
toster | 21:59 14/12/2009 | |
|
Терри Это вот он предлагал: http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=556 Я с ним не говорил примерно с той самой встрeчи, так что не знаю что у него там загнулось, а что нет :) dm_b Да, да... только это предлагалось когда ещё тепло было :) Так что будем ждать, когда будет чуть теплее :ng_holod: |
|
||
dm_b | 21:16 16/12/2009 | |
|
ну дак что как с 25? LionX, Терри вы как? |
|
|
||
LionX | 01:02 17/12/2009 | |
|
dm_b я 25 никак...пятница тяжелый день) лучше уж суббота))) | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
dm_b | 08:15 17/12/2009 | |
|
можно и в суботу)) | |
|
||
toster | 17:22 17/12/2009 | |
|
У меня тоже, в принципе, нет проблем с субботой. | |
||
Терри | 10:04 21/12/2009 | |
|
25(или когда там) - буду) - заодно и нг обсудим) | |
||
Вафлюн | 12:29 21/12/2009 | |
|
ёшкин :) видать надо съездить в солнечную Израелю как-нить :) пойду выпрашивать командировку... :) с целью ознакомления с местным населением, налаживания дружественных отношений :) и распространение, и расширение влияния украинского алкоголя на организмы коренного населения :) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
toster | 01:13 22/12/2009 | |
|
Терри Суббота вроде как 26 выходит ) Добавлено в 01:13 22:12:2009: dm_b Мне кажется пора рассылку делать :) |
|
||
LSM12 | 20:08 22/12/2009 | |
|
Да я не могу как обычно Это мазаль тупой как только встреча у меня все занято У сестрицы день рождения и в шиши пашу на аврале блин. Давайте лучше когда потеплеет Ну вот у нас в компании девушка образовалась можно о 8 марта подумать :) Нет это долго ... Ну пускай она же нас с 23 февраля поздравит :) Нет тоже не близко...Короче в январе после получки :) Добавлено в 20:10 22:12:2009: Цитата: ёшкин :) видать надо съездить в солнечную Израелю как-нить :) пойду выпрашивать командировку... :) с целью ознакомления с местным населением, налаживания дружественных отношений :) и распространение, и расширение влияния украинского алкоголя на организмы коренного населения :) Тут твоего украинского алкоголя море немеряное :) А коренное население у нас арабы - они не пьют ... разве что втихаря :) |
|