» Расширенный поиcк Поиск:

Добавить в конструктор

Всё что есть http://www.icedland.ru/help/?pid=40

Картинки то можно купить в магазине картинок, если срочно надо.

А вот именную вещь ждать долго =(

А так сразу поставил картинку выбрал параметр, и купил очень было бы удобно.

Просто не знаю как у других но меня останавливает время ожидания =(, да и Дилеру побольше времени на зачисления будет.

Проблема ещё в том что у меня уви не много допустим и чтобы купить транспорт именной нужно продать свой старый или разобрать, а может получится что Дилера не будет в игре пару дней, и придется два дня или не играть или на госе долго ездить, что не хочется.

А сделать вроде не сложно.

Туда же можно было бы добавить и корпоративный транспорт и амуницию. :ng_pr: :chee
бе бе бе

стоко лет без этого жили и ещё стоко же проживём..

Цитата:
стоко лет без этого жили и ещё стоко же проживём..

ну как скажешь :cryb:cryb:cryb
бе бе бе

Darkmen
Можно поконкретнее? О чем именно речь?
- о транспорте? об аптечках? об обуви? о металлоискателях/термовизорах/GPS? о падарках?

...и о каких действиях?
- о создании новых? об апгрейде с той же картинкой? о смене картинки?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
Darkmen
Можно поконкретнее? О чем именно речь?
- о транспорте? об аптечках? об обуви? о металлоискателях/термовизорах/GPS? о падарках?

...и о каких действиях?
- о создании новых? об апгрейде с той же картинкой? о смене картинки?

о транспорте, аптечке и других вещей которые через Дилера покупаются, обуви тоже, вот у меня висит картинка обуви а заказывать не хочу т.к. не знаю сколько ждать пол часа или пару дней, а так сразу разобрал арт и купил именную обувь.

А апгрейт можно и не делать разобрал старое собрал новое, минута времени, картинка то уже есть.

Также как автоматы именные и бронь, указал нужный параметр обуви например ну уровень свой который подходит выбрал свою картинку нажал купить, и уже появилось. Или транспорт тоже указал какой по таблице подвесил картинку и появилось сразу. Мне было бы очень удобно. Просто Дилеру напишу а пока он появится я уже передумаю =( :cryb и буду карить себя что заказал =(

Последнее редактирование: 19:29 05/01/2010 от Darkmen
бе бе бе

Darkmen

Ну про апгрейд согласен, нужно. Тему подымал уже в ветке Дилеры. Предмет есть, почему не сделать апгрейд его без обращения к Дилеру.

А вот при первом заказе можно и подождать немного. Хотя если будет реализована схема когда на основе картинки можно заказать любые именные предметы, то задача дилера будет только картинки рисовать.
Собственно одно другому не мешает.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
Darkmen

Ну про апгрейд согласен, нужно. Тему подымал уже в ветке Дилеры. Предмет есть, почему не сделать апгрейд его без обращения к Дилеру.

А вот при первом заказе можно и подождать немного. Хотя если будет реализована схема когда на основе картинки можно заказать любые именные предметы, то задача дилера будет только картинки рисовать.
Собственно одно другому не мешает.

Он ещё будет собирать именные подарки для других персонажей или корп предметы =) А основа станет быстро доступной.
бе бе бе

очень хорошая идея сам счас собрался именную метлу заказывать а скока ждать не знаю.
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой)

Персонажи, присылающие 20 писем за 20 минут автоматом идут в конец очереди. С праздником. :ng_boy:
По всем вопросам пишите в личную почту.

Дилер

С праздником! :ng_pr: :ng_hlop:

:ng_elka:

Цитата:
Персонажи, присылающие 20 писем за 20 минут автоматом идут в конец очереди. С праздником. :ng_boy:

Я плохо придумал? да? :(
бе бе бе

Darkmen
Не плохо-тебя поздравили!) :ng_elka::ng_hlop:

Цитата:
Darkmen
Не плохо-тебя поздравили!) :ng_elka::ng_hlop:

:ng_pr::ng_pr::ng_pr:

Последнее редактирование: 18:45 07/01/2010 от Darkmen
бе бе бе

не то поднял, крою

Последнее редактирование: 23:59 18/03/2010 от Darkmen