» Расширенный поиcк Поиск:

протокол действий

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Считаю, что не к чему всем (кроме полиции и других компетентных органов) просматривать чужие протоколы действий...
Эта опция мешает зарабатывать на перепродаже, т.к. всем известно по чем ты преобрёл тот или иной предмет... А следовательно нет нормальных рыночных отношений...
Ну или хотя бы сделать эту опцию невидимой по желанию игрока...

BrandNamus

Я тебя уберу)))

не надо убирать. тогда кнопочку войти только убрать и все. это игра всего навсего.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

BrandNamus
а нефиг барыжить)))))))

логи нужны.........
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

BrandNamus
Учись заниматься торговлей при наличии логов. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
Маньяк

Закрыть от просмотра все протоколы!:lol::chee

Философ
S4ldat
Redrick
бывало приходишь в магазин за сигаретами или прочей дрянью... и сразу идешь не к прилавку, а в бухгалтерию Оо... и начинаешь искать там приходную накладную на эти сигареты... вдруг они купили их дешевле чем продают...
так нормально?
хоть это и игра, но все равно приближенная к реальности!!!
есть деньги, валюта, рынок, товар, магазины и т.д.
разве я не прав?

BrandNamus

неа:)

покажи магазин где ты логи можешь увидеть.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

BrandNamus
Бывало, приходишь в магазин за... за чем угодно, а там возникают некоторые сомнения (ценника нет, кассирша выбивает не ту сумму, что на ценнике и т.п. ...). И тут же идешь и требуешь с них накладные. А то и звонишь в торговую инспекцию.

Т.ч. пример неудачный. Чтд.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

BrandNamus

Цитата:
вдруг они купили их дешевле чем продают...

ты не поверишь...

Философ
на рынке самари... там все видно кто, что и почем купил... у хозяина магазина можно посмотреть логи))
Redrick
когда ты торгуешь на форуме, есть ссылка на товар, ну или название (маркировка, если угодно =)) цена, как правило, обсуждается так же на форуме.... а вот по чем ты купил этот товар, должно быть "военной" тайной.... во избежании случаев мошенничества, я предложил доступ к логам компетентным органам.

Добавлено в 00:21 28:01:2010:
айс сеинт
без флуда плз

BrandNamus
Не вижу ни одной причины, по которой цена покупки товара должна быть у честного торговца скрытой.

Dark Sword
да брось ты! причина одна и весомая!! не возможна норм. перепродажа!!!

BrandNamus

надо знать цену товару, тогда запросто.

BrandNamus
Да? Не знал. И сейчас вот почему-то тоже... Не знаю.

рынок может изменится глобально... но это будет правильный рынок!!
ни кого не должно волновать по чем я приобрел продукцию, а вот если ты не знаешь цен на эту продукцию, то это не мои проблемы... будь в курсе событий! когда ты идешь в магазин за ботами, ты все равно приблизительно представляешь во что они тебе выльются... тоже самое и в айсе надо сделать!!! пусть люди интересуются не только качем, но и рынком!!!