протокол действий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
BrandNamus | 23:32 27/01/2010 | |
|
Считаю, что не к чему всем (кроме полиции и других компетентных органов) просматривать чужие протоколы действий... Эта опция мешает зарабатывать на перепродаже, т.к. всем известно по чем ты преобрёл тот или иной предмет... А следовательно нет нормальных рыночных отношений... Ну или хотя бы сделать эту опцию невидимой по желанию игрока... |
|
Философ | 23:39 27/01/2010 | |
|
BrandNamus Я тебя уберу))) не надо убирать. тогда кнопочку войти только убрать и все. это игра всего навсего. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
S4ldat | 23:47 27/01/2010 | |
|
BrandNamus а нефиг барыжить))))))) логи нужны......... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Redrick | 23:55 27/01/2010 | |
|
BrandNamus Учись заниматься торговлей при наличии логов. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
no remorse | 23:58 27/01/2010 | |
Маньяк |
Закрыть от просмотра все протоколы!:lol::chee | |
BrandNamus | 00:04 28/01/2010 | |
|
Философ S4ldat Redrick бывало приходишь в магазин за сигаретами или прочей дрянью... и сразу идешь не к прилавку, а в бухгалтерию Оо... и начинаешь искать там приходную накладную на эти сигареты... вдруг они купили их дешевле чем продают... так нормально? хоть это и игра, но все равно приближенная к реальности!!! есть деньги, валюта, рынок, товар, магазины и т.д. разве я не прав? |
|
Философ | 00:10 28/01/2010 | |
|
BrandNamus неа:) покажи магазин где ты логи можешь увидеть. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 00:10 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Бывало, приходишь в магазин за... за чем угодно, а там возникают некоторые сомнения (ценника нет, кассирша выбивает не ту сумму, что на ценнике и т.п. ...). И тут же идешь и требуешь с них накладные. А то и звонишь в торговую инспекцию. Т.ч. пример неудачный. Чтд. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
айс сеинт | 00:11 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Цитата: вдруг они купили их дешевле чем продают... ты не поверишь... |
|
BrandNamus | 00:19 28/01/2010 | |
|
Философ на рынке самари... там все видно кто, что и почем купил... у хозяина магазина можно посмотреть логи)) Redrick когда ты торгуешь на форуме, есть ссылка на товар, ну или название (маркировка, если угодно =)) цена, как правило, обсуждается так же на форуме.... а вот по чем ты купил этот товар, должно быть "военной" тайной.... во избежании случаев мошенничества, я предложил доступ к логам компетентным органам. Добавлено в 00:21 28:01:2010: айс сеинт без флуда плз |
|
Dark Sword | 00:21 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Не вижу ни одной причины, по которой цена покупки товара должна быть у честного торговца скрытой. |
|
BrandNamus | 00:24 28/01/2010 | |
|
Dark Sword да брось ты! причина одна и весомая!! не возможна норм. перепродажа!!! |
|
Философ | 00:26 28/01/2010 | |
|
BrandNamus надо знать цену товару, тогда запросто. |
|
|
||
Dark Sword | 00:30 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Да? Не знал. И сейчас вот почему-то тоже... Не знаю. |
|
BrandNamus | 00:35 28/01/2010 | |
|
рынок может изменится глобально... но это будет правильный рынок!! ни кого не должно волновать по чем я приобрел продукцию, а вот если ты не знаешь цен на эту продукцию, то это не мои проблемы... будь в курсе событий! когда ты идешь в магазин за ботами, ты все равно приблизительно представляешь во что они тебе выльются... тоже самое и в айсе надо сделать!!! пусть люди интересуются не только качем, но и рынком!!! |
|