протокол действий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Alexey | 02:51 28/01/2010 | |
|
BrandNamus тебе сюда http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=22222&page=1226 |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
BrandNamus | 02:52 28/01/2010 | |
|
Alexey ну вот.. придецца помощничка полиции тыкать в УК... |
|
Darkmen | 02:52 28/01/2010 | |
|
А можно сделать чтобы сам перс ставил закрыть / открыть например | |
бе бе бе
|
||
BrandNamus | 02:53 28/01/2010 | |
|
Darkmen об этом я и говорю! |
|
Darkmen | 02:54 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Только не платно а бесплатно :chee:yes: |
|
бе бе бе
|
||
Mad Joker | 03:36 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Я категорически против этого глупого, абсолютно никому не нужного ухудшения. Если ты хочешь устроить из Айса базар - вряди ли это получится! Icedland - это "Онлайн игра, которая позволяет побеждать силой холодного рассудка и при помощи уникального оружия"!!! Осознаёшь? Или ты даже титул не читал? (ставлю свой следующий бонус за ап что кинется читать, чтобы попытаться отвертеться). И Айс - это командная игра, одиночке очень сложно развиться и чего-то добиться! Плюс к этому, ты предлагаешь оставить право на просмотр логов для полицаев - следовательно, если займуться торговлей, будут иметь преимущество перед остальными игроками. Или даже так: простой обыватель Айса решил заняться торговлей, и есть у него друг полицай. ПО: Привет друг-полицейский! Как оно? ДП: Норм, простой обыватель! ПО: Скинь мне на мыло логи BrandNamus, хочу глянуть почём он метает бисер перед свиньями=) ДП:Легко! Ваше письмо успешно отправлено ПО: Спасибо! С меня пиво, вечером зайду=) BrandNamus Теперь понимаешь? Игра игрой, а дружба в реале стоит многого. Теперь ещё раз подумай, и крой тему! P.S Уважаемые сотрудники правоохранительных органов! Я никого не имел ввиду, а придумал данный диалог исключительно в показательных целях, чтобы предупредить появление новых, абсолютно не нужных нововведений. С ув. Mad JokeR |
|
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
|
||
BrandNamus | 06:10 28/01/2010 | |
|
Mad Joker слушай... эта ситуация более приближенная к реальности)).. у кого есть подвязки, тот и рулит))) не будет ничего подобного!!! такие подвязки можно использовать в более полезных целях, чем копание в чужих логах... ВСЕМ есть неимоверное количество игр где логи простым обитателям не доступны... это что, я штоль их переубедил??? открытые логи это ДУРЬ!!! НЕПРАВИЛЬНО!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! |
|
Фокс Малдер | 06:29 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Не нужно. Придерживаюсь мнения, что в торговых неудачах следует винить не логи, а свой собственный талант. Логи всегда были открыты в Айсе. Ты - первый, кто выступил с таким предложением. На моей памяти, по крайней мере. Делай выводы) |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Громоглас_тихоня | 07:44 28/01/2010 | |
|
совершенно не связанное с торговлей "улучшение" ТопикСтартер , к сожалению, совершенно не связан с торговлей ни как в жизни ни в айсе.. То к чему ты призываешь -- кардинально подрывает Основы Рыночной экономики.. Все всегда покупали дешевле, а продавали дороже, если для тебя ЭТО было секретом, то даже и сказать то нечего.. Меня когда спрашивают, хочу ли я навариться , то я и отвечаю "Да! Хочу!".. Ч то в этом постыдного т о?? |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
J_ak_SON | 08:17 28/01/2010 | |
|
всегда найдется человек которому можно "впарить", и не важно видел он логи или нет:) | |
Redrick | 08:53 28/01/2010 | |
|
"На воре шапка горит" (с) народ | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
aleman | 09:32 28/01/2010 | |
|
Полнейший бред со стороны топикстартера. 1. Если история действий (логи) потенциального продавца будет закрытой, то я никогда не буду иметь с ним дела. 2. Как представителю корпорации мне всегда интересно посмотреть логи действий потенциального кандидата в корпорацию, а также все его связи (читай: логи действий тех, с кем он имел дело или состоит в родстве). В общем категорически против такого "улучшения". Короче, кройте тему. бесперспективно. только флуд один и ничего по улучшениям. Последнее редактирование: 09:34 28/01/2010 от aleman |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
solerri | 10:41 28/01/2010 | |
Изгой |
Судя по всему одному единственному персонажу срочно приспичило что то начать скрывать. Тема бессмысленна по определению. Можно еще предложить скрыть лог боев и нарушений. Затем начать скрывать уровень персонажа, ник, вооружение и т.д. Даже ходы, для нормальных боевых действий. Кроме так называемых "финансовых операций", которые стремиться скрыть топикстартер, лог несет еще информацию по передаче имущества в условиях НЕ торговых отношений, как то корпоративные передачи, подарки, аренда и тому подобные. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Danila_Bagrofff | 10:58 28/01/2010 | |
|
BrandNamus торгуй через магазин... там никто не увидит что и почем продано =) и купи всем магазины =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Врединка | 12:26 28/01/2010 | |
|
BrandNamus Если кому-нибудь понадобится ознакомиться с твоими логами, он это сделает. Каким способом, - будет зависеть от того, насколько ему это надо) Тебе стыдно спекулировать? Не делай этого) Или ты бы хотел, но так, чтобы никто не знал? И рыбку съесть и косточкой не подавиться? Могла бы понять скрытие лога нарушений, к примеру, но лога передач? Как будто ты тут офигенные финансовые махинации в состоянии провести... Все тайное рано или поздно становицца явным ;) з.ы. Большой Брат ВСЕ видит. 8))) |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||