Список состава в кадрах |
|||||
Опрос | |||||
Нужно?
|
|||||
Saenara | 16:07 01/03/2010 | |
|
Danila_Bagrofff Статья 16 АК СЗ IL. |
|
wbr,
Saenara |
||
paul_solo | 16:20 01/03/2010 | |
|
я как посмотрю ничего не менятся... | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Декс | 16:37 01/03/2010 | |
|
Вышел царь на крыльцо, сделал строгое лицо, а на площади народу-вся Россия на лицо! Царь: Кто хотит на Колыму- выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму... ...................... Царь to S4ldat: Это где же ты, злодей, набрался таких идей, Чтоб клепать чаво попало на порядочных людей! Нужно? нафиг мне и так номано) |
|
Я фольклорный элемент - у меня есть документ.
|
||
Redrick | 17:01 01/03/2010 | |
|
Декс Речь-то не конкретно о тебе, как НЕсостоящем в корпорациях. :) А так - идея нужная, полезная и в достаточной мере облегчающая жизнь. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
S4ldat | 17:27 01/03/2010 | |
|
17:04 01.03.2010 Разблокировка персонажа. : распоряжение Администратора. Saenara. блиииииин я снова тут ..... классно так)))) |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Megas | 17:38 01/03/2010 | |
Читер :) |
Этот инцедент не произошел бы еслиб вы сконцентрировались на обсуждаемой теме вместо того чтоб флудить. По теме - подумаем. Обсуждать больше нечего, тему закрываю. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |