квесты с участием !_Киборг_NSK_! (дуси) |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
нужны ли квесты с участием киборгов (дуси) ?
|
|||||
savelevsash | 23:11 16/03/2010 | |
|
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поднять этот вопрос (участие киборга в квестах) в связи с тем что: допуск к защите появляется чуть ли не с 10 уровня, желание чем то помочь корпорации взявшей под свое крыло - огромно, периодическое отсутствие старших сокорповцев по причине участия в другой защите или сна, да и участие в защите ради опыта, умелок, навыков тактики тоже имеется и можете представить вырисовывающуюся картину: киборг и не очень опытный персонаж пытаются отразить атаку, непродуманные или не отточенные в многих квестах действия, в итоге ограблена недвижимость, персонаж в горе, винит себя и больше не ходит на защиту... пример который заставил задуматься: новогодний квест с автоматом + ппг для персонажа 20 уровня, не просто глаза открыл на ппг, но и позволил наловчиться его применять... |
|
Redrick | 23:15 16/03/2010 | |
|
Хм, интересно. Только для подобных квестов стоит опыта и умелок давать поменьше, т.к. все-таки в какой-то мере "киборг - халява" :) А с другой стороны, можно мутов поболее выставить... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Dark Sword | 23:18 16/03/2010 | |
|
Доводя идею до абсурда - десять дусь а два десятка мутов. А игрок так, статистом. Мне кажется, это не очень правильно. Мастерство уничтожения противника все равно появляется не в квестах, а при совместной деятельности с лждьми - защите там или охотах. На квесты добавляй дуську или не доабавляй - кто умеет учиться - тот и так научится, кто не умеет - тому не поможет. | |
Redrick | 23:19 16/03/2010 | |
|
Dark Sword Доводя идею до другого абсурда - вообще убрать квесты. Почитай еще раз пост топикстартера и подумай, что именно он предлагает и почему. Но вот абсурда он не предлагает... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
VandeR | 06:13 17/03/2010 | |
|
Мысль интересная, это было бы не лишним опытом.. ..может я чего то не понимаю, или просто в силу того что редко пападаю с дусей на защиту, мне кажется что ведут они себя непредсказуемо=) Хочется узнать их поближе Поэтому проголосовал я за:roll |
|
Лучше быть - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!
|
||
Aion | 10:10 21/03/2010 | |
|
Да действительно было бы интересно поближе познакомиться. А на счет умелок и экспы я согласен с Redrick (Хотел то же самое написать)) | |
Долой мультов!!!
|
||
eropka | 11:24 21/03/2010 | |
|
немного не догнал: участие Киборгов на стороне персонажа в квесте подразумевается? | |
Redrick | 11:27 21/03/2010 | |
|
eropka Подразумеваются квесты, где с одной стороны муты, а с другой - игрок и одна из Дусь, участвующих в защите недвиги. Добавлено в 11:28 21:03:2010: PS. Т.е. имитация защиты недвиги одним персом и Дусей. |
|
Что касается ума, -
||
Darkmen | 11:51 21/03/2010 | |
|
Проголосовал :) Хотя на квесты почти не езжу :) | |
бе бе бе
|
||
aleman | 11:53 21/03/2010 | |
|
Если честно, то не понял зачем. Повторю уже сказанное, действие киборга непредсказуемо, единственное что постоянно - это шаг киборга, но его можно запомнить и без квестов. Да и действительно попахивает халявой. Попадется в напарники дуся Вортекс или дроб - игрок будет тупо стоять за дусей и стрелять. Дуся ПА или затвор - бой проигран (Это если имитировать защиту). ИМХО - лишнее это. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Redrick | 11:59 21/03/2010 | |
|
aleman Ты сам себе противоречишь. :) То говоришь, что "действие киборга непредсказуемо", то сам же предсказываешь эти действия. :) Согласись, что с разными Дусями и ты сам несколько по-разному ведешь бой на защите. А зачем - затем, чтобы младшие уровни, достигшие периода, когда могут заходить на защиту, могли бы "пощупать" эти защиты в "тренировочном" режиме, без ущерба для недвиги. Чтобы могли понять, какую Дусю можно использовать в качестве "щита" и насколько. Когда стоит глушить при Дусе, когда - нет... Когда стоит подходить, когде - не стоит. И т.д. и т.п. Добавлено в 12:02 21:03:2010: PS. Да и оглушку, думаю, скорее поймут. :) И в том случае, когда сами Дусю заглушат, и в том - когда Дуся - их. ;) |
|
Что касается ума, -
||
aleman | 12:04 21/03/2010 | |
|
Redrick никакого противоречия. ПА и затворы стоят на месте, остальные бегут вперед. Это постоянно в дусях - остальное рандом. Но я только высказал свое мнение, а кто сказал, что оно и есть истина? |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Redrick | 13:01 21/03/2010 | |
|
aleman Цитата: ПА и затворы стоят на месте, остальные бегут вперед. :) А еще: - ПА и затворы стеляют хрен знает как - могут стрелять по тем, кто вне зоны их досягаемости, но не подходить, - Дуся с автоматом еще умеет пользоваться подстволом, - Дуся с дробом очень быстро бежит вперед, - кого бьет Дуся-НЕснайпер, ... - очередность хода игроков, мутов, Дуси, - оглушка сверху при подконтуженной Дусе, - оглушка сверху при НЕконтуженной Дусе, - Дусина стрельба с ппг и контузия игроков и мутов на следующий ход, ... - использование Дуси, как щита - каких Дусь можно так использовать и против каких мутов, - использование Дуси, как "подсветки" по оставшимся снайперам, ... Я это знаю, ты это знаешь... Новички это знают? Я сталкивался с тем, что и 40-50 уровни не умеют на защитах грамотно использовать Дусю и строить тактику в зависимости от того, какая Дуся досталась. Последнее редактирование: 13:05 21/03/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Vilenzp | 03:25 23/03/2010 | |
|
Ну раз пошла такая пьянка... А давайте сделаем тогда уже парные квесты, чтобы можно было вдвоем на квест ездить, ведь нужно же новичкам постигать азы парного боя... А лучше на один квест втроем ездить... ... или всей корпой... а лучше всем айсом... В общем, против. Квест - есть квест и не нужно в него вводить еще дополнительные факторы, влияющие на его исход. |
|
Redrick | 07:34 23/03/2010 | |
|
Vilenzp Т.е. убрать из квеста оружие, броню, гранаты/стимы и мутов? Все это влияет на исход. А еще лучше убрать сами квесты. И оставить только бои. Причем бои только - мясо. И корпорации распустить тоже. Добавлено в 07:46 23:03:2010: PS. Цитата: А давайте сделаем тогда уже парные квесты, ведь нужно же новичкам постигать азы парного боя... А лучше на один квест втроем ездить... Для человека, к 84 уровню не знающего, что подобное уже есть, спешу сообщить, что групповая охота, в которой он сам периодически участвует, и есть, по сути, такой квест. Более того, если он такой противник групповых квестов, то пусть для начала перестанет ходить на групповую охоту и начнет выступать за ее закрытие. А то как-то не очень ммм... логично получается. А еще могу сообщить (по великому секрету), что и охота не всегда позволяла втроем (как вот тут, к примеру http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=5629011) ходить. Последнее редактирование: 07:36 23/03/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||