баланс+ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 23:58 15/05/2010 | |
|
прошу чтобы добавили возможность нападения людей на иных на их охоте | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Angry Beaver | 00:26 16/05/2010 | |
|
а сколько иных охотятся не соло? 1-2-3-5? думаешь введут? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
бикурай | 01:58 16/05/2010 | |
|
хм, можно как лицензию к примеру. покупаешь (500 к например) срок действия 30 дней. каждое применение 1000. работает примерно так. едешь на коры. и если есть заявки с иными. вступаешь. учитывая, что нужно было бы покупать лицу+ каждое применение платное. то можно зайти и к одному иному. левая команда Streluck 0 из 1 свободны правая команда 1 из 1 свободны уровни от 84 до 104 опять же учитывая, что люди покупали бы лицу . входящий не заменял бы собой одного мутанта, а плюсовался к нему, то есть атаковал иной 2 -х мутантов человек заходит третьим. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Zorik | 02:06 16/05/2010 | |
|
согласен... и нинада ни какой лицухи... | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
ALGO7R | 15:55 05/06/2010 | |
|
актуально | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Darkmen | 17:48 05/06/2010 | |
|
да врятли такое админа сделает :( | |
бе бе бе
|
||
воин ультрамара | 01:02 06/06/2010 | |
|
дарк,мое почтение,а на кой лица,иные за мутных заходят,пачиму мы не можем?я с леса вышел,вижу лина кавота крамсает,достал свд шлепнул в глушитель и не парюсь... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Darkmen | 01:15 06/06/2010 | |
|
воин ультрамара Привет БРАТ! Да я что против я только за :( Админа же вроде как иным помогает только :( |
|
бе бе бе
|
||
пыжик | 10:59 29/05/2015 | |
|
реализуйте, как-то хочется иным вредить | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
metball | 11:11 29/05/2015 | |
|
пыжик Иные плевать на ваши потуги хотели) Ваша мышиная возня львов не интересует. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
пыжик | 14:14 29/05/2015 | |
|
Хорошо бы иметь возможность наслать на иных киборга(киборгов), чтобы они мешали иным играть в автоматическом режиме: на охоте, 25 раз в день, не больше. Насланный киборг выезжает во фри и атакует заданного ему иного. Это освободит людей от необходимости самолично тратить время на иных. Стоимость наслания киборга на иного - 1к в день. Убив иного, насланный киборг повышает свой уровень и мощность оружия. По окончании дня, киборг возвращается в дом человека для подзарядки и выбора нового объекта убивания. зы. просто вариант |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
metball | 15:11 29/05/2015 | |
|
:rofl типа "баланс" что ли нашел... Очередной "ХННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК" в исполнение пыжика. Исполняется... не впервые, заезженная пластинка. А насчет автоматического режима игры иных - это уже клевета. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Рюмочка | 17:03 29/05/2015 | |
|
пыжик когда ты последний раз тратил время на иных, о великий вождь сохатых? :lol: |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||