» Расширенный поиcк Поиск:

Мясо

Освободить бои типа МЯСО от рассовой принадлежности. Сделать их общими и боевой чат в таких боях тоже общий.
Не так чтобы иные за одну команду, а люди за другую нет. Чтоб рандом раскидывал всех по командам:type

Мне кажеться интереса бы поприбавилось к таким боям и по лвл ограничения ставить.:good

Последнее редактирование: 19:47 26/06/2010 от RadoN_
_______Ревут_______
______Требуны_____,
____явь kаk сон____!
___Я-абсолютный___
_____ЧЕМПИОН____!!!

_____WOLF_____

и пойдем плавно к объединению рас)
не то чтобы я против, но улучшение это только для иных, у людей народ на мясо соберется и без другой расы

Боевой Шушпанчик
Ну так а я о чем
Я уже забыл что такое нормальное мясо. Раз в неделю зайдешь во фри шмоте умки качнуть и не какого особо интереса
_______Ревут_______
______Требуны_____,
____явь kаk сон____!
___Я-абсолютный___
_____ЧЕМПИОН____!!!

_____WOLF_____

пс. иные не забывайте что на этом форуме, в отличии от, есть модеры) это не лично к Радону, на будущее;)

угу, мясо у нас щас кто практикует? в основном от 3го и до 50го наверно.. в иные с 40го.. но так предложение неплохое, я былбы за
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

RadoN_
ну просто мне бы объединения не хотелось, а так получиться что у нас все общее будет, кроме уников)))

против - скоро наверн в одну корпу собираться будем....

RadoN_
И выкидышей-уников общих??? Или просто нахалявку за их спинами экспы подрубить???

И то верно, какое может быть мясо, если у иных уники, вонючки, отличные моды? Они ведь всё это будут в мясе использовать. Где же тут честный бой получится?
Просто Админ

здесь конечно можно сделать вариацию - либо для всех, либо ограничение по расе у боя.
таким образом, можно просто добавить одну разновидность.
вопрос, а много кто хочет её получить?
другой вопрос, а чат может там сразу заблокировать боевой?... либо сделать его уничтожение по исходу боя? :-)

Мясо было бы неплохо. Порой хочется просто постреляться на интерес, а приходится выдумывать всякие там схемы во фри в плане замены мута Иным.
Естественно, стороны должны быть в равных условиях.
Без уней и отравы.
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

Администратор
да.. с боевым чатом сложно наверно будет)

лучше тогда опрос устроить кто за а кто против
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

Как то все равно.

Цитата:
другой вопрос, а чат может там сразу заблокировать боевой?... либо сделать его уничтожение по исходу боя? :-)

Это лучше оставить как есть думаю.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ПРОТИВ!!!!! Они одиночки! Никого Мяса! Мясо на кухни в холодильнике :)
бе бе бе

Администратор
Если моды сделать одинаковыми для обеих рас и ввести ограничение в общем мясе на использование специфических грен, то я двумя руками "за" :yep

И зачем закрывать боевой чат? А тем более, уничтожать нельзя - как же потом предъявлять иски за оскорбления? :)
» Расширенный поиcк