уход с боя по таймауту |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
нужно ли это?
|
|||
arhont | 21:04 26/04/2007 | |
|
Предлагаю чтобы если перс уходит с боя по таймауту, то у него здоровье ставало как после поражения при нападении, а именно в - 3 раза..или даже больше:D | |
Death smiles at us all. All a man can do is smile back
|
||
slayer9292 | 21:06 26/04/2007 | |
|
я за! чтоб ходы меньше пропускали.хотя случаи бывают разные инет вылетел не заходит или еще что... | |
Фокс Малдер | 21:06 26/04/2007 | |
|
И что ты предлашаешь делать людям, у которых на самом деле плохая связь? | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
arhont | 21:13 26/04/2007 | |
|
Фокс Малдер благодарить своего провайдера.. |
|
|
||
sleshnet | 21:20 26/04/2007 | |
|
arhont кто то играет с работы ...а начальнику не скажешь погоди щас бой доиграю ..... провайдеры шалят как могут .... да разное что может быть ну максимум до трех ходов уменьшить... хотяи так все нормально .... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
arhont | 21:29 26/04/2007 | |
|
sleshnet В другой онлайн игре в которую я играю, если перс уходит по тайму, то у него травма на день, то это не нормально? Если не можешь нормально играть, то незачем заходить в бои... |
|
|
||
Шрек | 21:33 26/04/2007 | |
|
arhont а если ты такой умный иди в другую игру и играй там |
|
sleshnet | 21:36 26/04/2007 | |
|
arhont в другой ...вот и грай в другую .....тут АЙС ...какой он есть и не надо тянуть из других проектов идеи .... пусть они хорошие или плохие ..... ну сам посуди ...щас он лайн 377 человек .... после последнего захода я тут часа два не больше ....несколько человек точно уже выбывали по тайм ауту ...... и что ....сейчас человек 10 точно бы не досчитались...... .... мне кажется ты не прав ..... ведь человек не по своей воле пропускает ходы .....значит на то есть причина ....забывчивость мне кажется состовляет 10-20% ....сам матерю своего провайдера ...частенько мне сюрпризы подкидывает .... |
|
||
arhont | 21:39 26/04/2007 | |
|
Шрек Я там и играю на пару с айсом. Добавлено в 21:43 26:04:2007: sleshnet айс и есть стянут с разных проэктов. если идея неплохая, то почему её не применить сдесь, ведь должно быть какоето наказание за то что подвел команду или нет? |
|
|
||
sleshnet | 21:48 26/04/2007 | |
|
arhont должно ..... ты сам ни разу не пропускал что ли ...вот систематичесике выходы думаю стоит как то наказывать .... просто знаю людей которые внатуре могут играть только с работы .... но работа есть работа ...это не учеба на нее не забъешь ..... оставить все как есть и все ..... зачем это ужесточение ..... ну хотя бы 3-5 выходов за сутки ...недопуск к боям на сутки с момента последнего выхода по тайм ... и даже это жесть .... |
|
||
arhont | 21:55 26/04/2007 | |
|
sleshnet пропускал, потом просматривал бой и видел благодарности за помощь от партнеров по команде)) я не предлагаю на сутки, но все таки как минимум..в -3 кратном размере здоровья или каойто стандарт ввести, что бы не обижались те в которых здоровья больше) |
|
|
||
sleshnet | 22:05 26/04/2007 | |
|
arhont а смысл ..ты смысл объясни ...... я думаю тут 90% людей так попадали .... ну максимум мне кажется это деньгами наказывать .. или в след бою оставлять без экспы .....или без ее увеличения .....хотя знаешь сам последние время так подвожу народ....уже стараюсь не играть практически с работы .... и мы таким образом добьемся что у нас он лайн будет не 500 а 200 ...вот чего мы этим добьемся...я раньше постоянно с работы играл ...а если такое введут то фиг я буду играть .... и буду играть на выходных из дома и по вечерам... логика то где .... постоянно 100-200 чел он-лайн ..вот чего мы добьемся если введут это ..... и будешь в группах по 4-6 чел видеть ...экспы меньше ..рост меньше ...а ты не партизан ли а ..... Последнее редактирование: 22:07 26/04/2007 от sleshnet |
|
||
fart li | 22:10 26/04/2007 | |
|
В топку ... | |
Я тут отдыхаю
|
||
Phoeniks | 22:23 26/04/2007 | |
|
arhont Человек пропустил бой, наверняка, расстроен.. А тебе хочется сделать ему еще хуже?? Что же за люди такие говнистые пошли?? Нравится жить по принципу "Сделал гадость - вот и радость"? Если тебе так хочеться - живи по нему, но не стоит его тащить сюда.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
sleshnet | 22:29 26/04/2007 | |
|
Phoeniks ты права.... а люди которые по DL (простой модем) играю они точно сразу уйдут...так что правельно было сказано ф топку ..... |
|
||