горючее |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Снайпер | 15:01 26/04/2007 | |
|
предлагаю ввести новое горючее только для снегоходов. Заправился новым горючим /к примеру литр 10к/ и перемещаешься в 2 раза быстрее. | |
DeaDemon | 15:04 26/04/2007 | |
|
не понял смысла...это что бы по скорости снегоходы были такие же как и джипы всякие? | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Снайпер | 17:50 26/04/2007 | |
|
ну ты ж не будешь производить апгрейд снегохода чтоб быстрее ездить...а так очень удобно..успеваешь. | |
DeaDemon | 17:59 26/04/2007 | |
|
Снайпер Суть идеи не понял! Как будет это горючее действовать? Зачем нужно его вводить? Не проще ли себе на мафынку накопить? Да накой вообще такие турбо-снегоходы? Машины тоже этим горючим можно будет заправлять? Если да/нет то почему? Имхо, предложение может и стоящее но расписано по принципу сам догадайся что я хочу предложить |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Phoeniks | 22:37 26/04/2007 | |
|
А как делить сколько у тебя одного горючего и сколько другого? Или надо допользовать сначало старое?? Что-то мне подскапзывает, что если сделают "турбо" топливо, то обычным топливом пользоваться не будут.. Тогда смысл предложения теряется - это все равно сразу что увелилить скороть транспорта и повысить стоимость бензина.. результат будет один и тот же.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 22:47 26/04/2007 | |
|
...угу... и износ движка вдвое... угу... | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Ty3uK | 22:53 26/04/2007 | |
|
Смысл предложения как и 95% тут написанного. Хочу всего, сразу и нахаляву. |
|
Прёт56 | 08:13 27/04/2007 | |
|
даёшь закись азота и роторные движки! | |
Всех убью,один останусь.
|
||
KawaK | 08:32 27/04/2007 | |