» Расширенный поиcк Поиск:

атака мулек

Предлагаю в укреп лагерях ввести кнопку атака мутантов.

На уровень 1-4 выходит 5 мулек
На уровень 4-19 выходит 10 мулек и 5 гнулов.
На уровень 20+ выходит 10 мулек и 10 фрикеров.

За бой можно набрать до 2 умок, как в мясе.

Опыта само собой не будет только до 10 боевого уровня соответсвенно , но может наконец то кому то и дары фрилэнда наконец то понадобятся.

опять халява

WeneD

а в чём прикол то???

WeneD
Смысл?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Смысл во первых в умках во вторых с госом и тем более артом туды никто не пойдет, а оденется во фри. Можно конечно и мутов посильнее подобрать, ток вы сначала вынесите 20 ножовиков. потом фыркайте.

пустая трата времени и ресурсов... проще под городом умки брать.
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

лучше опцию купить 1000 умок за 1000 илов
А может быть Сорока бла бла бла

Jay-Jay+
Вот именно,и быстрее гораздо...

Добавлено в 21:42 10:08:2010:
gluk
Вот это - халява)
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Jay-Jay

это точно))

лучше так: приехав в лагерь набрать мулек в джип, приехать в город и нажать кнопку атаковать Форт, вот весело будет... все заплюются
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Все равно непонятно, для чего это все. То же самое мясо или та же самая охота.

Нужно 2 умелки за бой - в мясо.
Нужны муты и использование фришного шмота - на охоту возле городов.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
Тогда ответь мне на вопрос зачем это:

Тип местности: Укреплённый лагерь Армии IL
Особенности: военные укрепления, новейшие технологии защиты и атаки, боевая обстановка

Может вариант с большим количеством мелких мутантов многим не подходит потому что им банально страшно и проще бить 2 или 3 мульки в околицах города?

По квесту с 8 мульками скажу так, что мало у кого получится вынести 20 мулек, эт с моей точки зрения новый тип одиночной охоты, который построен именно на азарте и по принципу и один в поле воин. И дабы это предложение не называли очередной шарой я сознательно ушел от вариантов с бонусами ввиде шмоток, или марок, или прочего, но видать боевой дух и азарт тут не в чести... Если эт больше никому не интересно, то я чуть подожду и прикрою эту тему.

Последнее редактирование: 11:27 11/08/2010 от WeneD

WeneD
Боевой дух и азарт в бое с мульками для персонажа 20+?! Не смеши. Азарт на охоте, боевой дух в мясе. Хочешь качать умки - пистолеты и во фри под город.
От модератора:
Ни о чем. Закрыла
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
» Расширенный поиcк