командование |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
agent007ctf | 01:28 17/08/2010 | |
|
дать управление ботами игрокам людям киборгами иным мутами что то типа малек тактик стрелять в 1го и они стреляют по той же схеме что прописанна но только одно кого прикажут......... |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
Jay-Jay | 04:42 17/08/2010 | |
|
А не жирно? Кроме того что сидите за спинами мутов и уников отстреливаясь, так ещё и управлять ими захотелось... Могу посоветовать только включать мозг, п.с. имея преимущество в количестве и качестве, проигрывать? вы сначало собой научитесь управлять, а вам ещё и мутами подавай :rofl:lol: |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
eropka | 07:07 17/08/2010 | |
|
следующим предложением будет заменить уников Лонгами, Морами? :) Добавлено в 07:07 17:08:2010: следующим предложением будет заменить уников Лонгами, Морами? :) |
|
Redrick | 07:45 17/08/2010 | |
|
agent007ctf Зачем? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
сержик | 07:46 17/08/2010 | |
|
eropka а это мысль. спасибо |
|
Beetle | 08:38 17/08/2010 | |
|
Jay-Jay Цитата: п.с. имея преимущество в количестве и качестве, проигрывать? Покажи качественное и количественное преимущество. А к создателю предложения вопрос который уже тут прозвучал: "Зачем?" Уж лучше отходить от скриптов в боях чем все глубже в них погружаться и зависеть от них. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
WeneD | 11:30 17/08/2010 | |
|
И на ход по 10 мин))) | |
CRAZY_TERROR | 11:32 17/08/2010 | |
|
УГУ. Как кто-то на форуме писал - "дайте кнопку - играть за меня в айс" | |
Jay-Jay | 17:25 17/08/2010 | |
|
Beetle типа 10 иных + 5-6 мутов и уники это не количественно, про онлайн ваш я молчу это ваши проблемы, админ вам ни раз на встречу шел. |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Beetle | 09:38 19/08/2010 | |
|
Jay-Jay "п.с. имея преимущество в количестве и качестве, проигрывать?" - Ваш ответ затрагивает только кол-во и то сравнивание дейсвий людей и скриптов в бою (тем более уников), наводит на страшные мысли о Вашем интеллекте. Покажи лучше качественное преимущество. Последнее редактирование: 09:38 19/08/2010 от Beetle |
|
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
сержик | 09:42 19/08/2010 | |
|
Jay-Jay админ вам ни раз на встречу шел. вот это ты верно подметил |
|
Redrick | 09:44 19/08/2010 | |
|
Beetle Цитата: Покажи лучше качественное преимущество. Не раз показывали. Как говорится, "Глухим два раза обедню не служат". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Beetle | 09:46 19/08/2010 | |
|
Redrick Ваше появление как всегда неожиданно и содержания сообщения все о том же. Добавлено в 09:46 19:08:2010: Качественного преимущества НИКТО не приводил. |
|
||
Redrick | 09:50 19/08/2010 | |
|
От модератора: WeneD сержик Beetle + - флуд в улучшениях. Читать правила тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Beetle Цитата: Качественного преимущества НИКТО не приводил. Учитесь читать форум и видеть не только то, что Вам там ХОЧЕТСЯ видеть. От модератора: Jay-Jay Не уходим от темы топика. Последнее редактирование: 09:52 19/08/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||