» Расширенный поиcк Поиск:

Минусы

Опрос

Минусы?

3 в сутки
8
неограничено
11
Всего проголосовавших: 19

Предлагаю поставить ограничение на минусы
В сутки не более 3х минусов
бе бе бе

Тогда нету смысла тратится на лицензию, ради максимум 90 атак.

Против.

Granic
а че тогда делать? Как играть?

Последнее редактирование: 06:12 09/09/2010 от Darkmen
бе бе бе

Darkmen

разве это аргумент?

Granic
У меня нету Чботов защиты :) Я же не виноват что какой-то безпредельщик, на которого в реале бы заказ давно сделали, сидит тут и всех минусит? Если мне нечего ему противопоставить? Значит мне прятатся под фортами и ждать пока он в офф уйдет? Неееееет так не пойдет, это уже не айс...

1. Территория IcedLand – социальное игровое государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную игровую жизнь и свободное развитие Персонажей
2. Права и свободы Персонажей IcedLand являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод Персонажа является обязанностью органов государственной власти IcedLand. Каждый Персонаж IcedLand обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Сводом Законов IcedLand (СЗ IL).
3. Осуществление прав и свобод Персонажа не должно нарушать права и свободы других игроков. Права и свободы Персонажа являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность органов власти и обеспечиваются правосудием. Права и свободы Персонажа могут быть ограничены Законом, либо решениями представителей государственной власти IcedLand, если это необходимо в целях защиты основ государственной власти IcedLand, нравственности, прав и законных интересов других Персонажей, обеспечения безопасности игрового государства.

Последнее редактирование: 04:37 09/09/2010 от Darkmen
бе бе бе

Darkmen

Цитата:
У меня нету Чботов защиты

у меня их тоже нету. :)

Почему же нечего противопоставить? Гауску в руки и убивать, неполучается, тогда пару человек еще кликни и тогда уж точно справитесь :)

Твой единственный аргумент, сделайте чтоб меня не обижали, не убеждает. Остальные играют и не жалуются.

Darkmen
А тебя просто так минусят?
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

Granic

угадать за 2-3 хода все попасть? Шансов 3 из 100? и ради этого мне проводить время в айсе? Я не прошу сделать так чтобы меня не обижали, если он не в адеквате то причем здесь я? Я разве не имею права тупо качаться на ботах? Я его не трогал, мне на него вообще по третий параллели.

AGRESSOR1976
угу, просто так
бе бе бе

Darkmen
Иных всех тоже прессовали, это игровой процесс..сам бесился,но ничего не поделаешь...(((
А против дроба поможет только дроб не меньшего апа,арты и id.

AGRESSOR1976
Иных прессовали тогда из-за издевательского конкурса, а сейчас минусят людей без причинно...
бе бе бе

Ну я не так часто играю,поэтому про конкурс вроде бы даже не слышал...а тогда минусили по другой причине..) родственники моего перса "виноваты"))

Darkmen
вырости и дай сдачи че ноешь то?

Добавлено в 06:49 09:09:2010:
Darkmen
вырости и дай сдачи че ноешь то?

Искандер Сагитов
рости когда?
бе бе бе

Darkmen
ну в свое время сабар не мало нас с били минусил. война была минусили ..вырос же я...пройдет перетерпи если пока сил не тответ дать

Искандер Сагитов
:chee:chee:chee спс за поддержку :yes: :chee
бе бе бе
» Расширенный поиcк