Минусы |
|||||
Опрос | |||||
Минусы?
|
|||||
сержик | 08:29 09/09/2010 | |
|
Darkmen тебе ли ныть. весь в именнухе. |
|
Redrick | 08:39 09/09/2010 | |
|
От модератора: сержик Может хватит оффтопить в Улучшениях? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
no remorse | 08:41 09/09/2010 | |
Маньяк |
Darkmen против!!! |
|
сержик | 08:47 09/09/2010 | |
|
Redrick хорошо. я против. смысл покупать лицу за 1кк почти и иметь ограничения??? |
|
Redrick | 08:53 09/09/2010 | |
|
От модератора: no remorse Мотивируйте свое мнение или не стоит его вообще писать в теме. От модератора: сержик Вот это - совершенно другое дело. Спасибо. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Darkmen | 08:57 09/09/2010 | |
|
тогда нужна Анти-лица, я не хочу чтобы на меня нападали, есть лица, пусть будет анти-лица, как на телефоне у меня анти-аон не хочу свой номер показывать тыкаю в настройках скрыть номер, также стоит Супер-Аон, те кто мне звонят не могут скрыть номер, пусть у меня будет Супер лица, против нападений. Добавлено в 08:59 09:09:2010: Условия при покупки анти-лицы перс не может иметь лицу на нападения |
|
бе бе бе
|
||
Redrick | 09:01 09/09/2010 | |
|
От модератора: Darkmen Т.е. некая "Защитная лицензия"? Опишите, пожалуйста, как Вы ее видите. |
|
Что касается ума, -
||
MOH@X | 09:03 09/09/2010 | |
|
Darkmen ну антилицуха ет не то, вот например лицуху на охрану такого плана: в бой к тем кто купил ее после нападения на этого персонажа в течение 1-2 минут могут вступить в помощь охрана (1-2 игрока расы обороняющегося) тогда и есть шанс и тем кто напал что никто не присоединится, но и есть шанс получить люлей цену на такое чудо примерно такую же |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
Darkmen | 09:09 09/09/2010 | |
|
MOH@X Redrick Вот такое думал пару часов назад но ночью никто не придёт :( Проще сделать анти-лицу по той же цене что и лица на нападения, но условие нападать сам при этом не может... Он скажем вне игры на минусы вообще на месяц, на него нельзя напасть и он не может нападать. Либо да твой вариант, к нему в заявку могут придти 1-2 игрока той же расы. Но думаю при таком раскладе никто не будет нападать, т.к. Лиенка если на защиту придет, всё любому иному против 2х не выстаить. Также и наоборот. Последнее редактирование: 09:09 09/09/2010 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
Saper_ | 09:11 09/09/2010 | |
|
думаю как анти лицу можно сделать покупку киборга для 30+ уровней...цена так же как и у лицухи | |
Народная мудрость: Если вы видите бегущего сапёра, срочно бегите за ним!
|
||
MOH@X | 09:12 09/09/2010 | |
|
Darkmen в этом то и +моего варианта, есть время когда ты будешь кач и есть время когда тебя все таки смогут минусовать, а полное освобождение халява |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
Darkmen | 09:14 09/09/2010 | |
|
Saper_ он не поможет MOH@X Полное освобождение же за туже стоимость что и лица на нападение, халявы нету :) и нападать не может все чин чином :) Последнее редактирование: 09:18 09/09/2010 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
бикурай | 09:21 09/09/2010 | |
|
Redrick Напрмер так. дусь в качестве охраны я думаю отметаем сразу( прерогатива сотрудников КА) возмозность зайти в бой 1-2 персам тоже мала практична. не факт, что зайдут и получится потраченые в пустую деньги. сымый оптимал помоему, если покупаешь защитную лицу, то на перса просто нельзя напасть. при попытке атаки вылазит, что-то вроде "на данного персонажа нельзя напасть" при этом с баланса перса снимается 5-10 к (защищающегося) если на балансе нет средств, то происходит атака. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Darkmen | 09:26 09/09/2010 | |
|
Цитата: Напрмер так. дусь в качестве охраны я думаю отметаем сразу( прерогатива сотрудников КА) возмозность зайти в бой 1-2 персам тоже мала практична. не факт, что зайдут и получится потраченые в пустую деньги. сымый оптимал помоему, если покупаешь защитную лицу, то на перса просто нельзя напасть. при попытке атаки вылазит, что-то вроде "на данного персонажа нельзя напасть" при этом с баланса перса снимается 5-10 к (защищающегося) если на балансе нет средств, то происходит атака. Это что такое? Постоял рядом с персом разорил его 55 нажатиями в минуту :) Напал сминусил и уехал? помимо минуса ещё и записал в банкроты :) |
|
бе бе бе
|
||
бикурай | 09:30 09/09/2010 | |
|
Darkmen ыть, не продумал, но атакующий же платит за нападение. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
» Расширенный поиcк |