Недвига |
FIVE STARS | 13:26 10/09/2010 | |
|
Если игрок заблокирован пожизненно (в реале это означает - умер :( , то администрация по идее может продавать недвижимость на аукционе??? | |
ВИДАВШИЙ МАРГИНАЛОВ - ПОЦ
ПРЫЩАВЫЙ - НУ ТЫ ПОМНИШЬ ГДЕ Я ТЕБЯ, ТВОЮ НЕВЕСТУ И ТВОЮ МАМУ ВЕРТЕЛ :)))))))) |
||
Redrick | 13:28 10/09/2010 | |
|
FIVE STARS В чем улучшение? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Darkmen | 13:31 10/09/2010 | |
|
снизить налогообложение на электростанции. НО. В игре есть амнистия. :nez |
|
бе бе бе
|
||
FIVE STARS | 13:34 10/09/2010 | |
|
Redrick ввести аукционы на недвигу... Darkmen не думаю, что например, Боба Кашо амнистируют |
|
ПРЫЩАВЫЙ - НУ ТЫ ПОМНИШЬ ГДЕ Я ТЕБЯ, ТВОЮ НЕВЕСТУ И ТВОЮ МАМУ ВЕРТЕЛ :)))))))) |
||
Redrick | 13:35 10/09/2010 | |
|
FIVE STARS Так аукционы на замороженную недвигу есть уже очень давно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
FIVE STARS | 13:37 10/09/2010 | |
|
Redrick ??? ни разу не видел.... когда было? |
|
||
Redrick | 13:42 10/09/2010 | |
|
FIVE STARS В Новостях каждый раз объявляется. Вот последний был http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=60921 |
|
Что касается ума, -
||
FIVE STARS | 13:46 10/09/2010 | |
|
Redrick это капля в море - я про склады, дома, магазины... да и вообще не помешало бы аукционы к примеру каждого 10-го числа проводить. ну да не мне Вас учить, тему крою. |
|
||
Redrick | 13:49 10/09/2010 | |
|
FIVE STARS Т.е. выставлять на аукционы еще и непроизводственную недвигу? |
|
Что касается ума, -
||
Nubass | 14:35 10/09/2010 | |
|
Redrick а что было бы неплохо все равно никому не нужна |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Redrick | 14:56 10/09/2010 | |
|
FIVE STARS Тут дело осложняется тем, что производственная недвига уходит на аукцион не именно потому, что владелец заблочен, а потому, что она из-за простоев попадает в заморозку. А у НЕпроизводственной такого быть не может. Зато может владелец вернуться... например, по амнистии... |
|
Что касается ума, -
||
FIVE STARS | 17:23 10/09/2010 | |
|
Redrick купит новую - сама амнистия и так подарок. |
|
||
Фокс Малдер | 18:05 10/09/2010 | |
|
FIVE STARS Купи новую. Ты же не заблочсен? Хватает аукциона производственной недвиги. |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Философ | 19:11 10/09/2010 | |
|
FIVE STARS То, что ты предлагаешь это называется мародерство - когда человек мертв(заблочен), а ты ходишь и снимаешь(забираешь ...) с него все тебе нужное. Тебе не стыдно такое предлагать? Все что человек заработал это его личное имущество и только он может ним распоряжаться, кроме судебных случаев по обязательствам. И не важно как когда и почему он будет или не будет играть. Цитата: Хватает аукциона производственной недвиги. Полностью поддерживаю. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
FIVE STARS | 22:23 10/09/2010 | |
|
Философ в реале если в тюрьму загремел - у тебя всё отнимут пока сидишь, и называется это конфискация... а тут рентген реала. |
|
||
» Расширенный поиcк |