Битье стекол |
|||||
Опрос | |||||
Даешь турнир?
|
|||||
Darkmen | 21:52 28/09/2010 | |
|
Улучшение в следующем: Провести турнир по битью стёкол между корпорациям 2х рас! По заявкам 5х5 :chee Всем сладкий бубалех! Последнее редактирование: 21:57 28/09/2010 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
бикурай | 13:45 29/09/2010 | |
|
1. лучше наверно сюда. http://www.icedland.ru/forum/topics.php?boardid=93 2. как ты себе это представляешь? во-первых, нельзя атаковать офис другой рассы. вначале можно было, потои пофиксили. во-вторых, атака офиса возможа(как я предпологаю)только при взятом форте. предлагаешь, иным все форты слить?0 3. просто против, мне иных ватает, на фортах и секторах. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Darkmen | 16:40 29/09/2010 | |
|
бикурай Ну помнишь был турнир корпораций??? Вот этот! |
|
бе бе бе
|
||
Beetle | 17:16 29/09/2010 | |
|
Darkmen тут улучшением не пахнет и темка скорее в раздел турниров - тебе к Заведующему Турнирами надо обращаться. Закрывай ее быстрее тут ;) |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Redrick | 17:21 29/09/2010 | |
|
Beetle С одной стороны - да, в Турниры... А с другой - Разве сейчас есть такая техническая возможность? Насколько помню - нету. Добавлено в 17:23 29:09:2010: Darkmen Между расами, возможно, было бы и интересно, но как быть с сильно разным числом корпораций по разные стороны? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Зибен | 17:26 29/09/2010 | |
|
а не все людские корпы и хотят соревноваться в этом... | |
Beetle | 17:28 29/09/2010 | |
|
между двумя рассами и так стекла бьются: на фортах, на сектора. | |
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Angry Beaver | 18:56 29/09/2010 | |
|
Redrick там не только разное число корпораций, но и онлайн.. тоже очень разнится Beetle и не только стекла... к сожалению.. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Сорви-голова | 21:36 30/09/2010 | |
|
я бы не ограничвал турнир форматом 5 на 5. Эти уменьшения количества персов в заявках и так привели к стагнации боев. Я за разные форматы турнира. 5 на 5, 10 на 10 15 на 15 и 20 на 20 м произвольное количество участвников. Думаю что это могло внести оживиление в борьбу. Пусть каждая корпа заявляется там где считает нужным. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
» Расширенный поиcк |