» Расширенный поиcк Поиск:

Доработка боя по освобождению из плена.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

У меня вот вопрос, а в чем собственно негатив плена выражается? )))

На сколько я понял, человек находящийся в плену может:
1). беспрепятственно передвигаться по карте.
2). выезжать на выполнение боевых квестов.
3). выполнять экономические квесты.
4). охотиться на просторах ледяных земель на мутантов.
5). участвовать во всех боях за исключение корпоративных столкновений с той корпой у которой он в плену.
6). так же он может спокойно заниматься экономическими делами своей корпорации, т.е. развозить ресурсы по мастерским.
7). он может работать со складами, магазинами.
8). И САМОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ, что находясь в плену, он может при наличии у него лицензии минусить членов корпорации у которой он содержится в плену...

Может я в чём то не прав? Поправьте меня...
Скажите мне нубу, а какой вообще смысл в плене?
Дождаться пока охранники уснут и по тихому слиться? )))

Мне нравится 2 идеи насчет плена:
1). сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ отработку определённого количества часов на недвиге пленившей тебя корпорации и только после этого разрешить выкуп или освобождение из плена боем.
2). на самом деле поставить Дусь на охрану, но не в таком количестве, как было представлено здесь. опыт за бой с Дусей не давать... )))

fao6
Мне больше импонирует такая постановка вопроса http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=43165
Из всего там предложенного ввели только увеличение часов и суммы выкупа при неудачном побеге.
А дусек нечего разводить. Итак скриптов хватает.

Последнее редактирование: 09:04 29/10/2010 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman
ок, чтоб не разводить лишних скриптов не надо дусек) но и убрать тогда вообще возможность побега)и обязательное прекращение действия лицензии на нападение на период нахождения в плену.
оставить 2 решения вопроса по освобождению- либо выкуп, либо обязательная отработка часов.
дело в том, что побег на настоящий момент не продуман до конца и возможность продолжать минусить по лицензии дают такой результат, что в итоге плен как таковой не работает)

fao6
НЕ доработано эт может быть, а в остальном охраняйте лучше да зарабатывайте на попытках прорваться.

Цитата:

... зарабатывайте на попытках прорваться.

вероятно ты не в курсе что корпа держащая перса в плену на попытках прорваться не зарабатывает. деньги за отвоевание перса идут администрации. пленному накидывается несколько дополнительных часов плена за неудачный побег. один фиг он их не отрабатывает.:)
Цитата:

...а в остальном охраняйте лучше...

пленный уходит либо когда бойцы пленившей корпы уже в заявках на защите ( имеются ввиду бойцы с боевым уровнем пленного которые могли бы вступить в заявку по задержанию пленного ), либо когда таких бойцов нет в онлайне, либо когда такие бойцы в минусе, причём в минус их может загнать сам пленный ( вот это вообще непонятно зачем сделано ). если думаешь что можно как-то охранять лучше то просвети:)

3 перекаченные дуси (отображаемый лвл как знаете и рядом не стоит с их возможностями) когда то могли и хитрого свалить с его 100+ лвл в арте и с дробом... вы с дусями поаккуратнее ) а то так из плена никто не вылезет с любой стороны ) а если еще и бойцы защитники будут в докучу к кибам... )))

tihij
пусть и дуси и бойцы будут,ибо попал в плен - живи под замком,прогулка на поводке раз в сутки и 10 часов в сутки за швейной машинкой изготавливая спортивки или кручения на шесте,там по выбору =))))))))))))
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

мм чесно бредить люблю но плен побег киборги охранники бред
в чем смысл
драку надо чтобы опыт срубить
не проще ли сделать что то типа арены гладиаторов или (предлагаю) создать промежуточную базу назвать ее например кладбище))
и дать возможность игрокам любых уровней любого вооружения входить туда и воевать с выбранным персонажем при его согласии + сразиться в бою не отходя от темы, на кладбище статьи IL не будут вступать в силу ругайтесь деритесь
даже не плохо было было б общий чат . Согласен договорные бои куда деваться 1 штраф 500000 с запретом посещения (кладбища) на 66 дней 2Й лишения посещения кладбища!! а если кучно не пойдеть мальки с хяйми..(крайняк разбейте по уровням) пусть будет 3-12 ... 12-24...25-40...45-55...60-75..80-95.. и далее

на тему плена че гонять дать корпам по 50 киборгов + выбор киборгов остаеться за главой корпорации (тоесть какие киборги) это бесплатно остальные платные, платных киборгов можно покупать будет пленение не возможно, выставил всех киборгов на защиту или атаку покупай ,, (тоесть расклад такой вам тов администрация надо просчитать среднее кол_во киборгов на 1 месяц) и выдовать их. раз в месяц на халяву , а остальных пусть покупают(())))

добавлю после кладбища боец должен уходить в минус(((

я даже придумал с лова на заставку перехода продвигаясь все дальше и дальше вы натыкаетесь какой то бурелом протерев глаза вы понимаете что оказались на старом захронении окинув взглядом могилы вы понимаете что на этом (кладбище) лежат не тока люди но и ( первые мутанты) попробуя прочитать надпись вы понимаете что это не слова это цифры и их ококнчания более (100000000) ивы понимаете что вы пришли на кладбище испытаний!!( а что ждет в переди надо еще придумать)))

Последнее редактирование: 17:49 31/10/2010 от agent007ctf
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6783488
вот лог боя, в плен попал перс 37 лвл.
в онлайне FBI не персов с 27-47, теперь пленный как только восстановится то сразу нажмёт кнопку отбиться из плена.
и кто тут самый умный объяснит мне как мы должны его охранять???
может пора уже пересмотреть несколько "небольших" недоработок по плену?

Раз нет, значит не надо было в плен брать ))) А уж если пленили его бомбой за 10 уви, то кто же виноват )))
Придется отпускать.
Предлагаю сделать доработку для плена: специально для корпорации ФБИ сделать кнопу: отпустит перса.

Последнее редактирование: 01:58 05/11/2010 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
пошутил чтоли? или дураком прикидываешься?
я к примеру хочу чтобы ваш воспитаник отработал несколько часов на нашей недвиге или денег нам отстегнул за то что ваша корпорация хотела ограбить нашу.
может ты, шутник нам денег переведёшь?

по теме-- будет хоть как-то дорабатываться плен, транслитератор вон в чате доработали, значит нет ничего невозможного.

fao6
Зачем грубить?

Выход из плена предлагаю заменить боем сторон корпораций того кто пленен и тех кто пленил, скажем 10 на 10 или 20 на 20. Выйграли бой перые - выход из плена, проиграли - сидит дальше или отрабатывает. Количество попыток - неограничено. Ибо неограничено количество нападений на недвигу.

Последнее редактирование: 10:02 05/11/2010 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
было...и странно, что ты этого не помнишь.

по чём перса взял?:)
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

ну если к ФБИ молодые не идут - это их личные проблемы.

предложение бред, а давайте дадим каждому по дуське и вообще магазин с дуськами сделаем в айсед сити, пусть они за нас воюют и в плен попадают и пашут на пленителей на заводе и защищают его от мутантов ))

Можно проще сделать ) , любой из корпы может зайти в заявку на побег. После 3 неудачных побегов ,побеги отменяются. И остаеться только отработка или выкуп.
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого