» Расширенный поиcк Поиск:

Питер офффффф)))

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Делька
Ну должен же кто-то заботиться о твоем безутешном сынке =) А кто как не добрый дядюшка должен этим заниматься? Да и свой досуг надо как-то организовывать, а то наш приют безумных разбредется по городу и будет терроризировать окружающих!

Вот ты видела мирно гуляющих по Невскому проспекту людей с металлоискателями? Нет? А они есть!
Сдам в аренду Ford F-150 (скорость 380, груз 30)

Цитата:
приют безумных

Спасибо!!!! Все думал, что бы такое длинное и не напряжное перечитать :wack
Гай Юлий Орловский что то тормозит с новой книжкой... а тут ты с цитатой из Макса Фрая :rofl. Вот что надо перечитать то, а я и забыл. Еще раз спасибо!!!:yes:
увы и ах. Особенности виртуального общения. Именно псевдоанонимность развязывает руки некоторым индивидуумам. Не стоит обращать внимание на такие вещи или как-то реагировать - именно этого добивается тролль. © Гаупткнехт

африкан
Еще один фраевец?!))
И где ж вы раньше то все прятались??!
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

А что кто-то не любит Макса Фрая?)))
Привет всем, я вернулся с той мрачной стороны)))
a-1 Атлантида. FBI
а-2 CCCP. FBI,RCC,

AGRESSOR2076
Не знаю насчет "не любящих", точно знаю кучу не читавших..))
Эта... Велкам, да?!))))))))
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Делька

Ага, можно считать вторым пришествием в а-2...правда блин сложно это начинать с нуля...)
a-1 Атлантида. FBI
а-2 CCCP. FBI,RCC,

AGRESSOR2076
Насколько я знаю, сейчас наоборот на младших уровнях проще)

Делька
Будем проверять:-)
a-1 Атлантида. FBI
а-2 CCCP. FBI,RCC,

AGRESSOR2076
А чего там проверять? Квестами 5-6 боевых влегкую набьешь, дальше мясо, недолгий период.. Нынешние акселераты во фри на охоту выходят, как только термос взять смогут, и дальше летят по уровням)

Делька
Соглашусь пожалуй:-)
Только все равно непривычноооо)
И id жалко свой 420-й.

Последнее редактирование: 15:15 03/11/2010 от AGRESSOR2076
a-1 Атлантида. FBI
а-2 CCCP. FBI,RCC,

AGRESSOR2076
Ну, это всегда так.. Или id красивый или сторона светлая :lol: Как в старом анекдоте, если помнишь)
Зато тут веселее) И флудерастее зачастую))
Короче - пьемС!
За единство, о! Не будем отрываться от реала!)) :chee:chee:chee

А когда встреча?))) Давненько не был..
Последний раз с иными вчетвером сидели...я,Лого,Волк и Руспет...полтара года назад по-моему))
a-1 Атлантида. FBI
а-2 CCCP. FBI,RCC,

оооо встреча:) ну если после числа так 10 -то я бы непрочь посидеть пару кружечек пропустить холодненького :chee:chee:chee
*Origin: Пока ты спишь - Враг качается!
Я не злопамятный, я просто злой, и у меня память хорошая
Порой цель не оправдывает затраченных на нее боеприпасов.

ну алкаши) всё пьют и пьют)))
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

elll

Ну некоторые меру-то знают:)
a-1 Атлантида. FBI
а-2 CCCP. FBI,RCC,