» Расширенный поиcк Поиск:

статистика корпораций и персов

Ввести статистику за месяц по корпорациям и персам.
1. По корпорациям - количество набранной экспы, количеству персов в этом учствовавшее, среднее значение на каждого перса в каждой корпорации.
2. По персам - статистика набранной экспы за месяц и формировние рейтинга топ-100 активных персов за месяц. Возможно будет интересна статистика количества выйгранных боев и процент побед в боях.
Думаю всем будет интересно.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

а топа игроков и топа корп мало?
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

мало. Это общий топ не говорящий об активности перса за последнее время то же самое и про корпорации.
Тут видна актуальная активность персов и корпорацйи а не общая фиг знает с каких времен.
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони

через 2 неделе неактивный игрок не учитываеся в топе корп
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Сорви-голова
Введите в корпе должность статистика,платите ему приличную зарплату...пусть день-другой вместо кача тупо просчитает всех...спецы по внутрикорповской статистике в айсе есть...пиши в личку-стукану на пару персов,что проконсультируют по данному вопросу)))
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...

Mnemonik
ну уж нет,я както вёл подсчёты в корпах,за эти как ты говоришь пару дней мозг выплавится напрочь,а посчитай сколько человек надо хотяб на 20 корп,в топах вообще ужос получается,там человек 5 надо загнать будет для первого пересчёта...
типо "Всеайсовская перепись населения" =))))
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Данная статистика позволит видеть настоящую текущую активность за месяц ( прошлый месяц), которая совершенно не связза с прошлыми достижениями. Мне кажется что это важно и интересно всем.

Сорви-голова
пусть для начала поправят баг,когда 1 поражение за 2 идёт-иначе любая статистика бессмысленна...а тебе интересна моя статистика????-не уверен-как и мне твоя неинтересна...А если хочешь видеть у ся в корпе реальных активных игроков-уволь всех спящих-2 и больше месяцев...тогда и статистику будет сделать проще-в 2 раза меньше работы...

а зачем вообще это надо? просто интересно?

fao6
он для тебя старается;) -смотришь по статистике активных-и отстреливаешь:lol:

Добавлено в 02:40 06:11:2010:
как меня ща:rofl

ДЛЯ ТОПИКАСТЕРОВ!!!!-Хотите больше мнений-создавайте ОПРОС-"да" или "нет"-скажет гораздо больше народа,чем отпишется в темке...

вы б еще предложиле сделать топ-100 флудероф форума, и топ-100 тупых тем.:lol::lol::lol:

-Amazonka-
а вот кстати количество сообщений на форуме можно бы и отображать)

Добавлено в 11:45 06:11:2010:
-Amazonka-
а как определять тупые темы автоматически ?? Алан Тьюринг негодуе )
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

fao6
Вашей корпе и вашим бойцам это точно не надо, ибо в такой статистике на высоких местах Вас никого не будет точно, хотя ейчас ваши бойцы и корпорация находится в топе. НО это все в прошлом. Текущую активность корпораций и персов имеющаяся статистика никак не отображает.

Последнее редактирование: 12:32 06/11/2010 от Сорви-голова

Сорви-голова
во у нас в арсенале и щитать не надо,тока в корп рассылке дал указание на первый второй ращитайсь,сразу знаешь скока активных игроков =)))а по статистике,вон есть спец топ где народ отписывается сколько экспы за день набил =)))
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

S4ldat
путем всеобщего голосования:rofl
» Расширенный поиcк