» Расширенный поиcк Поиск:

экономика айс2

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Gerundij
Зачем уменьшать количество маст? Это в какой игре такое, это процесс обратный прогрессу

ViGun
уменьшать прочность бесмыссленно, распинаться не хочется, просто посчитай.

На счёт остального, я честно подумал прежде чем по кнопкам постучать)
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Цитата:
ЗЫ а по сабжу, твои слова звучат как - админы давайте делайте арты на уровне госа, что б их поменьше брали - хватит вам денюшки загребать, а то у нас тут масты простаивают

вот в каком направлении для меня твои мысли, хотя я могу ошибатся и ты имелл ввиду совсем другое...?

Во-первых. в "таком-то- таком-то" проекте все по-другому:
Второе: Масса лиц прекрасно осведомлена о происхождении такого-то-такого-то проекта.
Третье, - свое есть, надо просто модернизировать и сориентировать сие под людей/иных.
Ну и четвертое - часто ли вы задаетесь вопросом водитель с какой категорией Вас везет? Доехали и ниразу наверняка.
Вези, Рулевой, хотя в такомто-такомто проекте есть ряд фишек, которые были бы приемлемы и более чем употребимы нами. Да-да):)

Последнее редактирование: 07:21 30/08/2010 от Старый Дуб

ViGun
повторяю) не на уровне делать, а а снизить разницу в пару раз. И ещё чёта думать что можно придумать. Cколько щас играющих полных артовиков ? Сотня будет? Это те денюшки на которые проект живёт?

Если будет работать экономика, если онлайн станет 1,5к при тех же мастах, это вполне реально, ужели это повредит и не будет приносить прибыль.

уважаемая администрация сделайте масты прибыльными а, ну пажалуйста, надоело вымирать

Есть ведь гос, арт и именная броня
Почему бы не сделать так что бы арт броня собиралась в масте, а вот уже именная как сейчас есть
meet my glock!
id10935927

пыжик
Прибыльными они будут, когда будет больше спроса.

Когда будет больше спрос? Когда будет соотношение игроков к мастам превосходить в более чем достаточное кол-во раз.

Увы, но привлечение новых игроков - сейчас невелико..
А халявные квесты вносят еще одну фишку. До 20 уровня можно вообще ничего не заказывать...

Эта халява дает новичкам возможность вообще ничего не заказывать достаточно долго... А потом эти многие игроки еще и уходят, так и не начав ничего заказывать...

увы.. такова правда...

Последнее редактирование: 15:47 16/11/2010 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Всех кого шо то не устраивает ждёт локолварс :lol::lol::lol:
бе бе бе

Darkmen
там никого не ждут =) там играет 5 человек, игра для них 5рых =)

Здесь пока игра для 400 человек =) судя по он-лайну =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
именно поэтому то там че из 5х кто скажет так и будет а то именуху никто не возьмет :lol::cryb:lol::cryb:lol::rofl
бе бе бе