» Расширенный поиcк Поиск:

Добавить к улучшению...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

17 декабря на всех ресурсопроизводящих предприятиях появилась статистика со списком предприятий данного города, а можно еще добавить сюда кнопочку переключения с обзора города на обзор своей корпорации, очень удобно было бы...

Baron13
вот это было бы точно удобно)) все бы спасибо сказали))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Не вопрос,но трафик кусь,в айс после ваших мыслей с тлфна скора не выйти будет
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

воин ультрамара
не читай форум, сэкономь свои деньги) и кнопки новые тоже тебя никто же не заставляет нажимать, чего шумишь;)

Боевой Шушпанчик
Kika
Оставьте в корпорации 3-4 недвиги, и будет вам счастье.

ena
мне и так неплохо, чет твое замечание не по адресу)

воин ультрамара
Ну тогда еще и третью кнопочку :) выключения всех обзоров... Это для тех кому они не нужны (для экономии трафика).

ena
это ты к чему? может, ваще мои масты те подарить? ты по существу говори.
воин ультрамара
либо так)) та хоть как - лишь бы того, что сейчас есть - не было бы. Либо - отключить, либо - по корпе только, мне не интересно сколько стоит производимое в данном конкретном городе, если это не масты корпы.

идея мне нравится, но я бы больше сказал. может просто для тех, кто в корпорации показывать корповскую недвигу, а кто вне так как сейчас.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
или так)) главное, кому это не надо, у тех чтобы этого и не было))

Тихо чето :(
Уберите тогда это новшество которое показывает нужду в ресах городских предприятий, только газа мозолит...
Для кого это делали вообще?

Хорошее улучшение. Как по мне: то если бы с коммуникатора, с экономической статистики перенести верхнюю панель там где ты выбираешь города, корпорации и прочее было бы идеально

Философ
я думаю, кто не в корпе тем тож будет полезнее знать не только экономстатистику в данном городе, но и в других. Т.е. то, что сейчас - вообще не нужно (ИМХО)

Kika

а альтернатива? все города тоже не покажешь много информации выйдет.
а для тех кто не в корпе, то для них перепродать ресы в текущем городе будет удобно. остальное можно через эконом статистику.

Последнее редактирование: 23:38 30/12/2010 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
пускай тогда для тех кто не в корпе и показываются цены по городу, у остальных убрать нужно, захламляет только страницу...