» Расширенный поиcк Поиск:

новые муты

Опрос

Новые мутанты?

ДА!
107
Нет меня старые устраивают...
24
Всего проголосовавших: 131

новых нового Деда на НГ
бе бе бе

просто с 91 до 98 мёртвая зона какая-то получается у мутантов, не народились такие почему-то. Взять тех же Тактика, Шутера и др, увеличить им на 10 лэвэл, как и кач-во и кол-во брони, ну и убойность пушки соответственно + можно добавить какие-нибудь особенные фишки, ну типа новому муту с дробом ловкости 150 + набедренники, чтоб бёдра и голень защищали:) В общем, было бы желание у Админа...

какие мутанты,вы что!!!! айс в фэйсбуке же надо продвигать)))))

желательно таких для сноса которых не обязательно нужен дроб на магах и арты до ушей
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
:lol::lol::lol:
бе бе бе

Лично мне пофик новые муты...ибо это свежее мясо.:)
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

no remorse
а мульки что не устраивают?

по темке, если что то и добавлять то не ток хаям
я студент, и этим все сказано!

для мелких лвлов мутов как раз таки много. ну всмысле до 80.. а дальше маловато
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

и кампа надо бы вычеркнуть =)) Лонг столько не снимает сколько камп =)

Добавлено в 00:30 25:12:2010:
и кампа надо бы вычеркнуть =)) Лонг столько не снимает сколько камп =)

С новыми мутами онлайн конечно подрастет, но малышам хаев будет ещё сложнее догонять.

Тогда можно как вариант вместе с мутами 90+ добавить ещё мегахалявных мутов меньших уровней. Ну, или экспы за мелких мутов накрутить.

JKR
не, зачем? На этих мутах рости можно по левлу в день на небольших уровнях а то и по 2-3 левла.
бе бе бе

JKR
Так может сразу лвл накинуть меньшим чтобы все по честно было

Darkmen
Расти можно быстро только если опыт есть, если знаешь как. А большинство из них круглые нубы.

RedDevil 2
Просто левелы накидывать не спортивно :)

Цитата:
Тогда можно как вариант вместе с мутами 90+ добавить ещё мегахалявных мутов меньших уровней. Ну, или экспы за мелких мутов накрутить.

Это значит спортивно . Сам же говоришь что большинство нубы . Так пусть учатся нарабатывают навыки как все . Было бы желание . Здесь говорится что на высоких лвл выбор мутов довольно скудный

RedDevil 2
А почему админы до сих пор не добавили мутов?
» Расширенный поиcк