очень нужное и срочное улучшение |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Darkmen | 06:57 09/01/2011 | |
|
до бешенства :angr Скоко можно дилера ждать-то? Это не дело... Прошу добавить в каталог http://www.icedland.ru/catalog.php Возможность сборки именных предметов (всех) и апгрейта их. И будет всем счастье :yes: не дело ждать неделями а то и месяцами появления дилера. |
|
бе бе бе
|
||
воин ультрамара | 11:01 09/01/2011 | |
|
поддержу тебя мой младшой братишко =) | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Fr1ez | 11:09 09/01/2011 | |
|
Хотите оставить Дилера без работы? :) | |
© Fr1ez
|
||
Darkmen | 11:15 09/01/2011 | |
|
Fr1ez А он есть? нету пусть автоматом все будет, это нормальная практика Последнее редактирование: 11:15 09/01/2011 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
воин ультрамара | 11:20 09/01/2011 | |
|
ага,сборки в коммуникаторе есть,дак пусть и покупка(как артов)будет ибо дилер спит... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
NI3A100 | 13:31 09/01/2011 | |
|
Darkmen Не кричи)) Ща перезайду=) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Darkmen | 07:16 14/01/2011 | |
|
актуально Добавлено в 07:16 14:01:2011: актуально |
|
бе бе бе
|
||
Философ | 11:45 15/01/2011 | |
|
Поддерживаю) Ну а дилер пусть картинками занимается) Он там один из главных художников. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Darkmen | 04:18 26/01/2011 | |
|
актуально Последнее редактирование: 04:19 26/01/2011 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
Beetle | 09:02 26/01/2011 | |
|
Darkmen конкретную бы проблему дилеру в его ветке озвучил бы, а то получается что хочешь собирать ВСЁ без дилера. Посмотрим что такое ВСЁ: 1. Любой вид/тип оружия - ДИЛЕР ДЛЯ СБОРКИ НЕ НУЖЕН, только картинку прикрепить к твоему персонажу. 2. Любой вид/тип брони - ДИЛЕР ДЛЯ СБОРКИ НЕ НУЖЕН, только картинку прикрепить к твоему персонажу. 3. Именные ботинки - вот тут он НУЖЕН, но если они есть в каталоге же есть апгрейд ботинок (вот только как он работает не могу сказать). 4. Именные аптечки - вот тут он НУЖЕН. 5. Именные GPS/метлы/подарки - вот тут он НУЖЕН. заявлять о том что "ждать неделями а то и месяцами появления дилера" - враньЁ. Адекватные сообщения Дилеру всегда получают ответы. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Darkmen | 05:40 10/02/2011 | |
|
актуально жук - тролль |
|
бе бе бе
|
||
Darkmen | 07:02 13/02/2011 | |
|
актуально | |
бе бе бе
|
||
Сорви-голова | 11:50 13/02/2011 | |
|
транспорт именой без дилера никак. Ап тапок работает нормально. Не скажу что меня здорово напрягает отсутствие иногда дилера, но я за чтобы сборка именных была доступна как стандарная функция, тем более что с картинками к именным предметам сложностей нет никаких. заказал у художника, он ее закинул в магазин, купил ее там и все - картинка есть, можно собирать именное. Но есть еще маленькая проблема - если картинка собственная, то надо сделать так чтобы ее можно было каким либо образом загонть в свои картиники. И вуа ля !!! Последнее редактирование: 11:58 13/02/2011 от Сорви-голова |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
NEBESN_ANGEL | 00:47 17/02/2011 | |
|
тоже за, хател купить именую метлу до заказа были вапросы по этому поваду, может мне повезло на на 3 вапроса ответил быстро примерно за 4 дня, а кагда выслал письмо с заказам некакой реакции, прошло почьти 2 недели(может больше) надаело ждать купил 2 арт из каталога пс, дасихпор нету некаких сообщений от дилера вазникает вапрос зачем он нужен? на теже вапросы мне мог дать ответы любой модератор в чате будет проще иметь отдельную ссылку именые ботинки ... или смешать их, 1 будет лугче понять отличия 2 будет намного легче их заказывать касательно картинки, можно сделать 1 стандартную, а после если хочеш поменять флаг в руки, ее можно купить и устанавить Последнее редактирование: 00:49 17/02/2011 от NEBESN_ANGEL |
|
IceD WitcheR | 01:59 20/02/2011 | |
|
Darkmen и даже если написать ему на мыло, то все равно ждешь неделями?????? Добавлено в 02:01 20:02:2011: когда я заказывал броню, то сначала подождал три дня, а потом написал ему на электронную почту, и в тот же день заказ был выполнен |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||