Ремонт в инвентаре |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
black_wolk | 12:43 14/01/2011 | |
|
Предлагаю в таблице инвентаря добавить дополнительный столбец слева, в котором разместить две пиктограммы: гаечный ключ (ремонт) и молнию (заряд батарейки). Это будет намного удобней и выглядеть будет покрасивше. В принципе и кнопку надеть можно заменить на пиктограмму. Дискас. | |
Darkmen | 12:49 14/01/2011 | |
|
black_wolk справа слева не удобно, ОДЕТЬ 1 чтобы слево стояло |
|
бе бе бе
|
||
Nubass | 13:00 14/01/2011 | |
|
надо разместить ремонт зарядить с одной стороны а одеть с другой так будет удобнее и меньше ошибок |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
black_wolk | 13:05 14/01/2011 | |
|
Nubass я тож так считаю, из-за этого и предлагаю слева, т.к. для тех, кому не нравится ремонтить и заряжать в инвенторе ничего существенно не измениться, енти кнопки мешать не будут. А для тех, кто будет ремонтить по новой схеме тож разницы нет к чему привыкать: нажимать слева иль справа. |
|
Darkmen | 14:40 14/01/2011 | |
|
black_wolk Аааааа слева от предмета? то да супер! |
|
бе бе бе
|
||
Rantgor | 10:20 15/01/2011 | |
|
black_wolk +1 |
|
ГЕРМЕС | 11:03 15/01/2011 | |
|
хорошее предложение)) | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Философ | 11:41 15/01/2011 | |
|
не задумывались почему она все таки есть? нечаяно разобрал вещь или починил когда не нужно было. А ведь на странице персонажа мы посещаем больше всего. Разделение нужно для того, что бы ремонт и разбор вещей и предметов был осознанным и безопасным процессом. Хотя иногда случаи бывают, что даже там ошибаются. на счет пиктограм можно было, другой вопрос какой размер и как это будет выглядеть. Хотя не очень уверен что это будет очень юзабельно. Такое стоит вводить разве что в новом дизайне. Классику перенасыщать графикой не стоит думаю. Добавлено в 15:35 15:01:2011: Цитата: Инвентарь Предметы Профессиональный термовизор [5/9] зарядить ремонт надеть мдя((( добавьте возможность отключать опцию. я например не хочу этого видеть у себя. Последнее редактирование: 15:38 15/01/2011 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||