» Расширенный поиcк Поиск:

Ремонт в инвентаре

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю в таблице инвентаря добавить дополнительный столбец слева, в котором разместить две пиктограммы: гаечный ключ (ремонт) и молнию (заряд батарейки). Это будет намного удобней и выглядеть будет покрасивше. В принципе и кнопку надеть можно заменить на пиктограмму. Дискас.

black_wolk
справа слева не удобно, ОДЕТЬ 1 чтобы слево стояло
бе бе бе

надо разместить ремонт зарядить с одной стороны а одеть с другой
так будет удобнее и меньше ошибок
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
я тож так считаю, из-за этого и предлагаю слева, т.к. для тех, кому не нравится ремонтить и заряжать в инвенторе ничего существенно не измениться, енти кнопки мешать не будут. А для тех, кто будет ремонтить по новой схеме тож разницы нет к чему привыкать: нажимать слева иль справа.

black_wolk
Аааааа слева от предмета? то да супер!
бе бе бе

black_wolk
+1

хорошее предложение))
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

госмасту убрать может тогда?
не задумывались почему она все таки есть? нечаяно разобрал вещь или починил когда не нужно было. А ведь на странице персонажа мы посещаем больше всего. Разделение нужно для того, что бы ремонт и разбор вещей и предметов был осознанным и безопасным процессом. Хотя иногда случаи бывают, что даже там ошибаются.
на счет пиктограм можно было, другой вопрос какой размер и как это будет выглядеть. Хотя не очень уверен что это будет очень юзабельно. Такое стоит вводить разве что в новом дизайне. Классику перенасыщать графикой не стоит думаю.

Добавлено в 15:35 15:01:2011:
Цитата:
Инвентарь
Предметы
Профессиональный термовизор [5/9] зарядить ремонт надеть

мдя(((

добавьте возможность отключать опцию. я например не хочу этого видеть у себя.

Последнее редактирование: 15:38 15/01/2011 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.