спецкомната чата |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Beetle | 02:31 16/01/2011 | |
|
для морально и психичдски устойчивых персонажей с допуском через подписку о неругании для межрасового общения | |
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
elll | 02:33 16/01/2011 | |
|
сам понял что предложил? | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
BlackJesus | 02:37 16/01/2011 | |
|
Beetle если тебе нада такая комната, то создал клуб и создал в нем чат.. и не ругаешся в межрасовом общении |
|
Exceptis excipiendis
|
||
Beetle | 15:57 17/01/2011 | |
|
elll ой, и это я писал?!??! фи, вот что предлагаю: Команту для общения Людям и Иным. Переписка через форум уже надоела. Иногда пару слов сказать хочется, да и темы подходячщей на форуме нет, а в чате это намного быстрее сделать :). Как вариант еще единожды провинившегося в этой комнате персонажа - навсегда блокируют туда доступ. |
|
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Funny boy | 16:09 17/01/2011 | |
|
не, мне кажется не стоит. форум - еще ладно.. а вот чат - уже слишком.. расы и так должны быть изолированы друг от друга. хочешь пообщаться с кем то из людей - есть аська | |
Твори бардак! Мы здесь проездом!
|
||
elll | 16:17 17/01/2011 | |
|
угу, а взять её ваще не проблема) общий чат это будет незабываемое шоу))) | |
|
||
Искандер Сагитов | 16:20 17/01/2011 | |
|
у нас лавины чатов все меньше и меньше а ты еше просиш ькакую то | |
1 Клеопатра | 16:31 17/01/2011 | |
|
Мне вообще фиолетово,я в чате больше не сижу. | |
Beetle | 17:10 17/01/2011 | |
|
Funny boy - хочу общаться в рамках проекта и почему для этого я должен использовать другие программные средства? Искандер Сагитов, elll - никто не заставляет никого ругаться и нарушать правила, по Вашим постам понятно, что только для "говносрача" в игру заходите. |
|
||
Искандер Сагитов | 17:13 17/01/2011 | |
|
Beetle я пр осрач не писал . я грю что у людей закрыли био ..нуб ты больше чем я даже) |
|
Danila_Bagrofff | 17:14 17/01/2011 | |
|
А я бы с битлом пообщался бы =) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
elll | 17:16 17/01/2011 | |
|
Beetle ты заблуждаешся) я наоборот весь такой хороший)) :blush |
|
|
||
Beetle | 17:32 17/01/2011 | |
|
elll ну так тогда и пиши что я хороший и буду всети себя в новой комнате хорошо. Искандер Сагитов и ты нуб тоже пиши так! Дайте общения!!!!!! Наказания в виде банов за любую провинность в новой комнате быстро отобьют охоту у нарушителей. |
|
||
Funny boy | 18:04 17/01/2011 | |
|
создание общей комнаты скорее всего даст возможность и привата... а приват доступен и из других комнат | |
Твори бардак! Мы здесь проездом!
|
||
Kika | 18:05 17/01/2011 | |
|
а я б со всеми иными (кроме грамотнопишущего бонжура) пообщалась бы)) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||