Уровни корпораций |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Царапки | 22:11 27/01/2011 | |
|
Можно дать уровни корпорациям, как в одной не безизвестной игре. Корпорации набираю опыт, за счет набора опыта всеми членами порпорации. С каждем полученым уровнем, корпорация получает плюшку, которая доступна всем челенам корпорации... Плюшки должны быть приятными, но "нерешаюшими" можно начать с банального: 1 уровень (500к опыта): +1 востановления здоровья в минуту всем 2 уровень (1кк опыта): +5 скорости передвежения всем 3 уровень (2кк опыта): ..... ... 15 уровень: Дуси на 10 лвлов старше. ... 25 уровень: особые, какие нибудь корпоративные стимы для всех ... 30 уровень: +5% набираемого опыта всем членами корпорации и так пока фантазии хватит на что. но обязательно сделать ограничение, на количество набранного опыта корпорацией в день) ^_^ так же можно приписать не только опыт, а еще например: 1. если корпорация удерживает форт, то каждый час в ее копилку капает сколько то опыта) 2. тоже самое с техами 3. корпоративные квесты например, по аналогии с нынешними экономическими, только не по 15 и 20 ресурсов, а по 3000-5000 и вся корпа таскает) З.Ы. теперь корпорации не просто смогут зазывать словами: "Мы самые классные, мы самые дружные", но еще смело говорить: "У нас корпа 5ого лвла, с нами, ваши тачки будут ездить быстрее :lol:" :D Последнее редактирование: 22:57 27/01/2011 от Царапки |
|
Я могуууу... сточить до нуля метлуууу.... пока течет мой любимый кетчуп =))
|
||
I-F-K-1 | 22:12 27/01/2011 | |
|
Царапки Как корпы будут опыт набирать? |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
eropka | 22:14 27/01/2011 | |
|
например, члены корпы опыт могут скинуть на корпу:) Но не более, чтобы лэвэл не потерять | |
IceD WitcheR | 22:21 27/01/2011 | |
|
eropka невозможно I-F-K-1 в предложении подразумевается, что опыт будет набираться суммарно исходя из набранного опыта каждым членом корпорации Добавлено в 22:22 27:01:2011: ну а по теме - предложение в принципе неплохое, вот только довольно сложное для реализации |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
eropka | 22:23 27/01/2011 | |
|
IceD WitcheR я согласен, что ПОКА невозможно) Если захотеть - возможно всё |
|
Царапки | 22:34 27/01/2011 | |
|
Корпорации набираю опыт, за счет набора опыта всеми членами порпорации. допустим есть корпорация: корпорация Петровичи Уровень 3 (1400150) +450000 члены корпорации: Василий за сегодня набил 30к опыта Петя набил 70к опыта то что Вася и Петя набили, останется у них, они ничего не теряют, прокачка персонажей остается абсолютно той же) но после такого трудного дня, когда Вася и Петя очен посторались, корпорация имеет: корпорация Петровичи Уровень 3 (1500150) +350000 все просто :good сколько все члены корпорации сумарно набивают, столько же капает им, столько же и корпорации |
|
|
||
eropka | 22:38 27/01/2011 | |
|
Царапки ну тогда разница между лэвэлами корпы должна быть оооочень большой... Например, 1 лвл - 5кк опыта, 2 лвл - 20кк, 3 лвл - 50кк. Чтобы все топ коры сразу за месяц макс лэвэл не набрали, т.е. чтобы всегда был интерес корпу качать) И давать фичи за каждый лэвэл корпы, но первых лэвэлах чтобы беспонтовые улучшения были... ну там +1 к загрузке инвентаря... + после набрания необходимой суммы опыта, президент корпы активирует её вручную, заплатив n-ое кол-во денег. |
|
alexpor99 | 22:39 27/01/2011 | |
|
а объединяться в одну корпу можно будет? | |
Царапки | 22:44 27/01/2011 | |
|
eropka да да да, именно! чтоб каждый уровень взять, нужно будет серьезно попотеть, там 500к и 1кк, это я просто для примера написала) так же можно приписать не только опыт, а еще например: 1. если корпорация удерживает форт, то каждый час в ее копилку капает сколько то опыта) 2. тоже самое с техами 3. корпоративные квесты например, по аналогии с нынешними экономическими, только не по 15 и 20 ресурсов, а по 3000-5000 и вся корпа таскает) обновила первый пост) Последнее редактирование: 22:53 27/01/2011 от Царапки |
|
|
||
Angel_of_sky | 23:00 27/01/2011 | |
|
ВоВ рулит)) eropka учитывая что в топ1 корпе 120 млн опыта в сумме, то 50 млн за левл выглядит оч тяжко) По сабжу - станет интереснее играть, но и опять же есть минусы) Возможно начнут качаться мультами в корпе или "продаваться" в корпу для набивания экспы)) |
|
Ангел летит ввысь !
|
||
eropka | 23:03 27/01/2011 | |
|
Angel_of_sky да не наше это дело границы ставить) для этого другие люди есть) а наше дело - общая концепция;) про мультов - бред) про "продаваться" - ну и пусть, незапрещённая часть игры:) |
|
Galfin | 23:06 27/01/2011 | |
|
про "продаваться" даже прикольно, люди деньги на этом смогут делать... улучшение много возможностей несёт... | |
ЗАХОДИ! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=64063
|
||
Царапки | 23:14 27/01/2011 | |
|
вы не путайте, опыт корпорации не должен быть таким как сейчас, а учитыватся будет только опыт, полученный под знаменами корпорации. тоесть если перс 90+ уровня, с 3-4кк опыта придет в корпу, ей не прибавятся сразу эти 3-4кк... а вот когда он начнет в составе корпы мутов щелкать, вот тогда и будет по 200, по 300, по 400 за мута капать, в копилку корпорации) |
|
|
||
Darkmen | 23:15 27/01/2011 | |
|
вроде уже предлагали что то такое | |
бе бе бе
|
||
IceD WitcheR | 09:32 28/01/2011 | |
|
eropka тогда переделывать модуль персонажа, чтобы появилась возможность свой опыт перекидывать на корпу |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||