» Расширенный поиcк Поиск:

Уровни корпораций

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Можно дать уровни корпорациям, как в одной не безизвестной игре. Корпорации набираю опыт, за счет набора опыта всеми членами порпорации. С каждем полученым уровнем, корпорация получает плюшку, которая доступна всем челенам корпорации...

Плюшки должны быть приятными, но "нерешаюшими"
можно начать с банального:
1 уровень (500к опыта): +1 востановления здоровья в минуту всем
2 уровень (1кк опыта): +5 скорости передвежения всем
3 уровень (2кк опыта): .....
...
15 уровень: Дуси на 10 лвлов старше.
...
25 уровень: особые, какие нибудь корпоративные стимы для всех
...
30 уровень: +5% набираемого опыта всем членами корпорации

и так пока фантазии хватит на что.
но обязательно сделать ограничение, на количество набранного опыта корпорацией в день)
^_^

так же можно приписать не только опыт, а еще например:

1. если корпорация удерживает форт, то каждый час в ее копилку капает сколько то опыта)
2. тоже самое с техами
3. корпоративные квесты например, по аналогии с нынешними экономическими, только не по 15 и 20 ресурсов, а по 3000-5000 и вся корпа таскает)

З.Ы. теперь корпорации не просто смогут зазывать словами: "Мы самые классные, мы самые дружные", но еще смело говорить: "У нас корпа 5ого лвла, с нами, ваши тачки будут ездить быстрее :lol:" :D

Последнее редактирование: 22:57 27/01/2011 от Царапки
Я могуууу... сточить до нуля метлуууу.... пока течет мой любимый кетчуп =))

Царапки
Как корпы будут опыт набирать?
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

например, члены корпы опыт могут скинуть на корпу:) Но не более, чтобы лэвэл не потерять

eropka
невозможно

I-F-K-1
в предложении подразумевается, что опыт будет набираться суммарно исходя из набранного опыта каждым членом корпорации

Добавлено в 22:22 27:01:2011:
ну а по теме - предложение в принципе неплохое, вот только довольно сложное для реализации
Все мы люди, да не все - человеки.

IceD WitcheR
я согласен, что ПОКА невозможно) Если захотеть - возможно всё

Корпорации набираю опыт, за счет набора опыта всеми членами порпорации.

допустим есть корпорация:
корпорация Петровичи Уровень 3 (1400150) +450000
члены корпорации:
Василий за сегодня набил 30к опыта
Петя набил 70к опыта

то что Вася и Петя набили, останется у них, они ничего не теряют, прокачка персонажей остается абсолютно той же)

но после такого трудного дня, когда Вася и Петя очен посторались, корпорация имеет:
корпорация Петровичи Уровень 3 (1500150) +350000

все просто :good сколько все члены корпорации сумарно набивают, столько же капает им, столько же и корпорации

Царапки
ну тогда разница между лэвэлами корпы должна быть оооочень большой... Например, 1 лвл - 5кк опыта, 2 лвл - 20кк, 3 лвл - 50кк.
Чтобы все топ коры сразу за месяц макс лэвэл не набрали, т.е. чтобы всегда был интерес корпу качать) И давать фичи за каждый лэвэл корпы, но первых лэвэлах чтобы беспонтовые улучшения были... ну там +1 к загрузке инвентаря...
+ после набрания необходимой суммы опыта, президент корпы активирует её вручную, заплатив n-ое кол-во денег.

а объединяться в одну корпу можно будет?

eropka
да да да, именно! чтоб каждый уровень взять, нужно будет серьезно попотеть, там 500к и 1кк, это я просто для примера написала)

так же можно приписать не только опыт, а еще например:

1. если корпорация удерживает форт, то каждый час в ее копилку капает сколько то опыта)
2. тоже самое с техами
3. корпоративные квесты например, по аналогии с нынешними экономическими, только не по 15 и 20 ресурсов, а по 3000-5000 и вся корпа таскает)

обновила первый пост)

Последнее редактирование: 22:53 27/01/2011 от Царапки

ВоВ рулит))
eropka
учитывая что в топ1 корпе 120 млн опыта в сумме, то 50 млн за левл выглядит оч тяжко)

По сабжу - станет интереснее играть, но и опять же есть минусы) Возможно начнут качаться мультами в корпе или "продаваться" в корпу для набивания экспы))
Ангел летит ввысь !

Angel_of_sky
да не наше это дело границы ставить) для этого другие люди есть) а наше дело - общая концепция;)
про мультов - бред)
про "продаваться" - ну и пусть, незапрещённая часть игры:)

про "продаваться" даже прикольно, люди деньги на этом смогут делать... улучшение много возможностей несёт...
ЗАХОДИ! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=64063

вы не путайте, опыт корпорации не должен быть таким как сейчас, а учитыватся будет только опыт, полученный под знаменами корпорации.

тоесть если перс 90+ уровня, с 3-4кк опыта придет в корпу, ей не прибавятся сразу эти 3-4кк... а вот когда он начнет в составе корпы мутов щелкать, вот тогда и будет по 200, по 300, по 400 за мута капать, в копилку корпорации)

вроде уже предлагали что то такое
бе бе бе

eropka
тогда переделывать модуль персонажа, чтобы появилась возможность свой опыт перекидывать на корпу
Все мы люди, да не все - человеки.