Боевое умение Здоровье |
|||||
Опрос | |||||
Нужно ли данное улучьшение
|
|||||
WeneD | 18:05 02/02/2011 | |
|
Мне кажется, что этому умению немного не хватает. Судите сами (сразу оговорюсь, что данное наблюдение касается в основном персов 60+, но и айс младше не становится, если раньше в комната для новичков была самой людной то счасс.... ): Интеллект - влияет на количество экспы который получает персонаж, он сам вправе решать, что ему нужно 1 бой и вагон экспы или 10 боев и 10 тележек... Меткость и Ловкость- влияют на урон в бою и, в зависимости от выбора оружия качается то или иное умение. Здоровье- +3 к здоровью персонажа. При выборе любого оружия на уровне 60+ это ничто, урон оружия существенно превышает здоровье персонажа, которое можно получить при каче данного умения. Потому и самое "некачаемое" умение ( с таким успехом его можно вообще убрать и просто давать +3 при аппе). Его в основном качают новенькие и до тех пор пока им не рассказали страшную правду об этом умении, и те потом дождавшись бесплатного сброса перекидывают статы. Мое предложение очень простое: за каждые 2 умения кинутые на здоровье +1 к восстановлению в городе под фортом. К примеру стандартно дается +10 здоровья при регистрации - вот вам и +5 к восстановлению. З.Ы. Я тоже помню что такая темка уже подымалась, но я нашел ток эту темку http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=57560 , но она множко отличается от моего предложения |
|
aleman | 18:18 02/02/2011 | |
|
имхо, не нужно. Это все равно не повысит привлекательность стата "здоровье". Проще аптеку артовую купить и ускорить восстановление, чем жертвовать другими статами. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Mist1 | 18:26 02/02/2011 | |
|
бред | |
вы забанены
|
||
воин ультрамара | 18:31 02/02/2011 | |
|
Цитата: Здоровье- +3 к здоровью персонажа. При выборе любого оружия на уровне 60+ это ничто а кто тебе мешает носить бронь? aleman хотя на самом деле не мешало бы к нему добавить что-нибудь,но не такую халяву как предлогает топик стартер... над этим надо думать,оч много,чтоб придти к единому мнению... ведь получается ловкость - уворот,скорость бега,сборки сила - перенос ресов,кол-во одеваемого обмундирования,сборки интелект - экспа,сборки здоровье - +3хп (про аптеки и фри обувь молчу ибо они так же требуют и силу =) ) Последнее редактирование: 18:38 02/02/2011 от воин ультрамара |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
WeneD | 18:44 02/02/2011 | |
|
aleman Эт хоть какое то предложение ибо, в принципе, на сегодняшний день можно просто отменить это умение и просто давать к аппу+3 Mist1 http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 воин ультрамара У тя основной удар принимает имменуха. И я говорю, что больше 90% персонажей не используют это умение. Потому и предлагаю сделать его чуть более привлекательней. Когда у тя 0 хп большой политики это не сделает, а когда ты в минусе эт уже хоть что то |
|
Kika | 18:50 02/02/2011 | |
|
у меня здоровье - поднятое. я поднимала под именную аптеку, которая требует(!) именного этого поднятого стата. ни против, ни за. положение на сегодняшний день - устраивает. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
aleman | 18:57 02/02/2011 | |
|
воин ультрамара Кика все сказала. Есть улучшенные предметы, которые требуют повышенного здоровья. |
|
||
Громоглас_тихоня | 19:00 02/02/2011 | |
|
WeneD вапщет при АПе здоровье и так автоматически подымается... или ты не знал? ..:roll |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
WeneD | 19:16 02/02/2011 | |
|
aleman Kika Простите госсовика который не пользуется реалом, я не знал что это умение нужно для того что бы покупать арт. Громоглас_тихоня А эт то тут причем? Если убрать это умение то от этого что то изменится? Походу над крыть тему и предлагать изменения: в строчке бесплатная браузерная игра убрать первую букву, что бы выглядело это так - ес!!!!платная браузерная игра. |
|
Kika | 19:52 02/02/2011 | |
|
WeneD а кто тебя заставляет брать именняки?)) ты не путай одно с другим)) ты предлагаешь еще одну "фишку" для тех, кто поднимает здоровье. я бы не поднимала здоровья, если бы не аптека) куча народу не вливает реал. каждый выбирает для себя (с) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
IceD WitcheR | 19:57 02/02/2011 | |
|
проголосовал за "нет" | |
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
aleman | 20:13 02/02/2011 | |
|
WeneD какой арт? несколько фри вещей требуют здоровья. это дешевле госа ПыСы. А когда у госовой Полевой аптечки убрали требование здоровья? Только сегодня увидел. |
|
||
elll | 20:50 02/02/2011 | |
|
aleman Требуется здоровья: 20 |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
aleman | 20:54 02/02/2011 | |