» Расширенный поиcк Поиск:

Фантом

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Находясь, в очередной раз во фри, группа молодых людей обнаружила заваленный вход в лабораторию. Исследовав которую, не нашли ничего ценного, лишь несколько небольших коробочек...От коробочек исходило тепло, а на боку красовалась надпись "Фантом"
На выходе из лаборатории они нарвались на кучку мутантов, бродивших неподалеку в поисках пищи. Находки пришлось бросить, и хвататься за оружие.
К удивлению людей, коробочки, при ударе об землю, создавали точную копию державшего их, и полностью повторяли его действия
Мутанты, ввиду отсутствия мозгов, бросались то на фантомы, то на людей
Опытный взгляд человека, либо иного, со временем конечно мог бы разобраться, где голограмма, а где живой человек

К сожалению, заряда батарей хватало ненадолго(ходов 3-5), но этого хватило чтобы одержать победу.
Забрав находки с собой, люди научились изготавливать их...
Иные же найдя, использованные Фантомы, к сожалению не смогли разобраться в его устройстве:P

ЗЫ че курил не дам:)

эка расколбасило то ... :hat

Последнее редактирование: 01:01 20/03/2011 от Громоглас_тихоня
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

J_ak_SON
Аналог-альтернатива уника?
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

:):):)
бе бе бе

а мне понравилось:good:good:good
жаль только не введут
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....

мне просто понравилось даже прочитать это. Я сначала подумал что это начало рассказа. Но тут облом, к сожалению ))
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

J_ak_SON
что то подобное алго предлагал. идея не плохпя, но я не совсем принцип дейсвия понял, напиши как в бою будет дествовать.

Делька
если я правильно понял идею, то нет.
похоже при броске фантом будет отвлекать часть пуль на себя, но никак уник.
ROYAL SCORPIO
больше оптимизма брат. под лежачий камень дальше сам знаешь)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Я так понял это не улучшение, а идея для улучшения?:)Зато новая и неплохая:good
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

бикурай
Деля в чем то права...
в бою выглядит следующе:
персонаж использует "фантом", думаю, что со слота гранат. в списке игроков команды появляется точная копия персонажа.
поведение копии в бою: полностью повторение действий "хозяина"...соответственно, раз это копия, то она НЕ получает урона, и НЕ наносит его, что позволит вычислять кто есть кто...
мутанты/уники этой разницы не видят, поэтому будут бить рандомно, то в перса, то в копию
по прошествии нескольких ходов (думаю 3-5) копия исчезает

Jeka
это и есть улучшение:)просто озвучил странно:ph34

интересная задумка, я бы за. Надо делать какойто противовес уникам. только уники не исчезают)
Маньяк

J_ak_SON
этот фантом сможет выйграть бой как это делат уник?))

ну коль он урона не наносит то и боя не выйграет и коль он в точности копирует хояина то и помрет так же как и хозяин ..да и вычислить фантом легко после 1 хода .. ибо как сказано выше .. "урона то он не наносит ..."
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

а для чего урон то?
тогда это будет обыкновенный уник, не более...
усложнить процесс выявления фантома и все:)

J_ak_SON

Ты смотрю мой клон задумал :)

А по теме..алгоритм тяжело восприимчив..не сделают..
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet
тебя расклонировать?хорошая идея,давай что нибудь отрежем, днк надо кусок:)

алгоритм так же как и уник, единственная разница, что вместо робота, будет появляться копия кидавшего...думаю это не сложно...
сделать повторения ходов перса тоже не сложно...
единственная проблема, как усложнить процесс выявления:)тут у меня пока идей нет:(