Фантом |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
J_ak_SON | 00:54 20/03/2011 | |
|
Находясь, в очередной раз во фри, группа молодых людей обнаружила заваленный вход в лабораторию. Исследовав которую, не нашли ничего ценного, лишь несколько небольших коробочек...От коробочек исходило тепло, а на боку красовалась надпись "Фантом" На выходе из лаборатории они нарвались на кучку мутантов, бродивших неподалеку в поисках пищи. Находки пришлось бросить, и хвататься за оружие. К удивлению людей, коробочки, при ударе об землю, создавали точную копию державшего их, и полностью повторяли его действия Мутанты, ввиду отсутствия мозгов, бросались то на фантомы, то на людей Опытный взгляд человека, либо иного, со временем конечно мог бы разобраться, где голограмма, а где живой человек К сожалению, заряда батарей хватало ненадолго(ходов 3-5), но этого хватило чтобы одержать победу. Забрав находки с собой, люди научились изготавливать их... Иные же найдя, использованные Фантомы, к сожалению не смогли разобраться в его устройстве:P ЗЫ че курил не дам:) |
|
Громоглас_тихоня | 01:00 20/03/2011 | |
|
эка расколбасило то ... :hat Последнее редактирование: 01:01 20/03/2011 от Громоглас_тихоня |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Делька | 01:01 20/03/2011 | |
|
J_ak_SON Аналог-альтернатива уника? |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Darkmen | 01:01 20/03/2011 | |
|
:):):) | |
бе бе бе
|
||
ROYAL SCORPIO | 01:02 20/03/2011 | |
|
а мне понравилось:good:good:good жаль только не введут |
|
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
|
||
Сорви-голова | 01:32 20/03/2011 | |
|
мне просто понравилось даже прочитать это. Я сначала подумал что это начало рассказа. Но тут облом, к сожалению )) | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
бикурай | 01:35 20/03/2011 | |
|
J_ak_SON что то подобное алго предлагал. идея не плохпя, но я не совсем принцип дейсвия понял, напиши как в бою будет дествовать. Делька если я правильно понял идею, то нет. похоже при броске фантом будет отвлекать часть пуль на себя, но никак уник. ROYAL SCORPIO больше оптимизма брат. под лежачий камень дальше сам знаешь) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Jeka | 03:22 20/03/2011 | |
|
Я так понял это не улучшение, а идея для улучшения?:)Зато новая и неплохая:good | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
J_ak_SON | 06:09 20/03/2011 | |
|
бикурай Деля в чем то права... в бою выглядит следующе: персонаж использует "фантом", думаю, что со слота гранат. в списке игроков команды появляется точная копия персонажа. поведение копии в бою: полностью повторение действий "хозяина"...соответственно, раз это копия, то она НЕ получает урона, и НЕ наносит его, что позволит вычислять кто есть кто... мутанты/уники этой разницы не видят, поэтому будут бить рандомно, то в перса, то в копию по прошествии нескольких ходов (думаю 3-5) копия исчезает Jeka это и есть улучшение:)просто озвучил странно:ph34 |
|
Dimbas4 | 07:02 20/03/2011 | |
|
интересная задумка, я бы за. Надо делать какойто противовес уникам. только уники не исчезают) | |
no remorse | 07:12 20/03/2011 | |
Маньяк |
J_ak_SON этот фантом сможет выйграть бой как это делат уник?)) |
|
Громоглас_тихоня | 09:53 20/03/2011 | |
|
ну коль он урона не наносит то и боя не выйграет и коль он в точности копирует хояина то и помрет так же как и хозяин ..да и вычислить фантом легко после 1 хода .. ибо как сказано выше .. "урона то он не наносит ..." | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
J_ak_SON | 09:58 20/03/2011 | |
|
а для чего урон то? тогда это будет обыкновенный уник, не более... усложнить процесс выявления фантома и все:) |
|
sleshnet | 10:09 20/03/2011 | |
|
J_ak_SON Ты смотрю мой клон задумал :) А по теме..алгоритм тяжело восприимчив..не сделают.. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
J_ak_SON | 10:16 20/03/2011 | |
|
sleshnet тебя расклонировать?хорошая идея,давай что нибудь отрежем, днк надо кусок:) алгоритм так же как и уник, единственная разница, что вместо робота, будет появляться копия кидавшего...думаю это не сложно... сделать повторения ходов перса тоже не сложно... единственная проблема, как усложнить процесс выявления:)тут у меня пока идей нет:( |
|