» Расширенный поиcк Поиск:

Картинка на предметы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно ли это улучшение?

Да нужно
Нет не нужно
Мне всёравно, я нуб

Мне кажется что надо сделать чтобы картинки можно было ставить бесплатно, это улучшение не чего особенного не даст, но оно подчеркнёт особенность и индивидуальность игроков. Совсем халяву я не предлогаю, деньги надо платить художнику за то чтобы он нарисовал и проверил картинку на качество)
Не судите строго, я просто предложил.

Последнее редактирование: 21:08 13/04/2011 от @POST0L

картинки и так ставятся бесплатно (при сборке именного предмета)
а если еще и на гос. ставить индивидуальные картинки причем бесплатно, то никто не захочет носить картинки гос-стандартные.. и в игре начнется картиночный хаос..:no

PS. крой)
Нарисую именнуху недорого...

Ну тогда другое предложение) пусть админиспрация сделает новае, более разнообразные картинки) вот с этим улучшением мне кажется согласятся многие

@POST0L
любой каприз за ваши деньги, а вообще ты носих стандартную одежду допустим, хочешь индивидуальности переплачивай.

"ассортимент" и так обновили, ранее было намного меньше картинок, так что думаю все тут по поводу картинок ок, единтсвенное что можно сделать это добавить несколько моделей дробой! а то с 75+ помойму один и тот же... но это так для глаза так сказать приятней сделать)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

ну в этой игре особо картинки не играют роль..но все же хочется яркости.. действительно почему бы чуть чуть не поменять.. к примеру сделать полностью тигровый комплект, пантеры..приятнее ходить было б.. дракона, полосатой зебры, паука, игольчатой одежды, вся в красном, желтом, зеленом, синем, золотом.. белом..

Добавлено в 21:41 13:04:2011:
кто играет давно,надоедает однообразие..я считаю можно добавить.. идея норм:good :yes:

Добавлено в 21:43 13:04:2011:
killer666
ну понятно про арт и именуху.. все же не всем по карману это..много учащихся в игре и другие причины, не хватка все же денег для арта и именухи..

Добавлено в 21:44 13:04:2011:
для парней зерро, человек паук, там киборг.. джеймс бонд.. для девушек вообще много можно даже скатать с инета..красивые наряды..

Добавлено в 21:46 13:04:2011:
из мультиков, ракфорт, гаечка, чип и дейл..ну наряды такие..да так же волк, рысь, тигр и тигрица... кошка мрр..:wub:

Добавлено в 21:47 13:04:2011:
а вот идея.. для пары мужа и жены -только они могут одеть.. тоже в одной тематике наряды... класс мне кажется:yep:wub::blush

Добавлено в 21:49 13:04:2011:
девочка с большим бантом платье в горошек и в сандальках, чулочках... пионер.. школьники в формах.. аха ха ..а что.. мама в домашней одежде-там халате..ну а что..если красиво,может кто и оденет и т.п.

Добавлено в 21:50 13:04:2011:
:rofl :lol: :yes: а что..помечтала.. интереснее стало..:blush :good

Добавлено в 21:53 13:04:2011:
кстати на счет родни..роднятся все кому не поподя..а если это возможно, то тоже кто пораднился могут одевать определенную одежду.. ну это сверхестественно..но представляете семья шреков или мегамозгов, белоснежки 7гномов... обезьян наконец :lol:.. ну ясно такого не будет...

Добавлено в 21:53 13:04:2011:
:rofl

ИМХО.
Госовские картинки выражают определенную унификацию. Добавлять что-то другое, ну не знаю, по виду забавно. По сути - раздрай.
Именные предметы могут быть выраженными каким-то уникальным изображением. Если, заказывающий не может (не хочет), создать изображение - к его услугам художник. В сравнении со стоимостью именнухи, стоимость изображения - копейки. Ну, а если может,хочет сам - экономит 5 баксов.

ЗЫ. Хотя... Если услуга будет платная, ну скажем, 1-3 УВИ в зависимости от...почему нет. И картинка прикольная и художнику на пиво :)

@POST0Lтак ведб есть уже такое
ищи картинку отсылай ее дилеру+5 уви и ее поставят на любой предмет. один минус, после установки появится привязка к персу.
новые картинки не нужны. вроде не поторяются.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

я имела ввиду можно сделать..ну пусть уже не для нас.. а начиная с малых уровней.. какую то одежду с историе..зашла ты маленькая девочка или мальчик..и затем ты растешь.. смотря что выбираешь из оружия то и можешь одеть превращаешься со временем в волка или алигарха ..ну какую дорогу выберете.. это как то должно быть продуманно..зато играть интересно как мне кажется уже из-за одежды будет..хотя не знаю... или началось все с лепешки..затем колобок и вылепили.. в конечном итого чудо под названием карлосан... ну просто подумать и все.. ну пусть не в этой игре..может админ сделает новую игру по такой тематике..я б перешла.. ну конечно не хотелось бы слишком детскую с подгузниками, сосками..хотя..тоже мысль.. а подумать думаю можно.. и если загорится админу такая идея..мы простые люди может и подумаем над образами от а до я... если будет просьба такая..думаю идею поняли про что я..

Добавлено в 22:12 13:04:2011:
парни мечтали раньше быть танкистами, космонавтами, летчиками, водителями.. там еще кем то... и что ..думаю интересно было б поиграть...

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736
в топку

WeneD
не катит твое в топку:angr