» Расширенный поиcк Поиск:

Настало время возвращать персов в Айс?

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

все обсуждаете:)идей было много хороших, но не реализуется практически ничего, либо реализуют мелочи, зачастую, не особо то и важные...
сейчас нужны не идеи, а люди которые их будут осуществлять:)

Добавлено в 17:15 08:05:2011:
tihij
насчет негатива новичкам, не соглашусь с тобой, тут ситуация в корне не такая...дело не в негативе, им просто не интересено

мда...помниться когда были квесты за отсутствие в игре(проходишь-получаешь нехилый ствол) несколько человек специально покидали игру на долгое время чтобы получить потом такие...
а насчет убиваем проэкт-да,убиваем...поливаем грязью и руганью врагов и даже старых друзей,кричим на форуме что проэкт умирает и никто ничего не делает.
а ведь можно просто приходить в игру пообщаться,поиграть,просто расслабиться.сходить на защиту или охоту,купить или собрать новую фишку...
зы.
по теме-думаю стоит попробовать ввести рассылку
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

crwolf
можно просто приходить пообщаться, пару квестов и защит,но разве это игра будет..?)) так..обычный форум, для общения можно и другими пользоваться, есть получше.
А делать что то, так что игроки могут сделать, делать как раз админу надо и разработчикам..а игроки итак уже в улучшениях кучу безответных тем напридумывали, стараются как раз для игры но все как об стену.
Из за срача уви вливают, админу радость, зачем это менять)

дайте больше плюшек новичкам

Добавлено в 00:50 09:05:2011:
дайте больше плюшек новичкам
....

Мысля такаяй (спецом ветки не рисую, что бы шарой не назвали), до 3 боевого уровня давать малышам нормальный транспорт, хай катаются между городами нормально, а не от квеста к квесту, авось и с игрой познакомятся с боевой и экономической составляющей, а че не понимают им старшие в чате объяснят.

WeneD

прявязка к уровню не катит. с -3 можно за 2 дня прокачаться.
лучше с характеристиками арта , но прочкой госа+прявязка к персу и в разборе 0.
идея стрелка
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
Можно дать со старта со скоростю 120 (что бы не привыкали летать со старта) и прочкой 2 с требуемым персонажем

WeneD
я бы на месте админов дал с полыми характеристиками арта. на мой вгляд выгодно финансово для проекта
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
главное что бы потом переход на сноу хоук не обломал...

у многих, кто ушел, все было =)
И арт.машины и арт/именная броня. И все равно ушли...

Но если хотите вернуть 0-е уровни, то да, на старте хорошие машинки не помешают.

Интересно, а как к этому отнесутся машинопроизводители? Может, им теперь просто разобрать свои заводы???)))
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
фришная машинка конечно не должна быть ровней заводской...как и фришный авт не приравнивается к гос

если на первое время то прочку можно сделать не больше 1
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

тема вообще уходит в сторону ))) подарки- это прекрасно, допустим даже что Игра делает резкий скачек вперед, многое улучшается и меняется...но КАК об этом узнают те, кто уже не заходит в игру?
ВОТ почему я и предложил, давайте придумаем рассылочку: людям надо сообщить хотя бы тот факт, что айс еще не умер ))))))

Хорошо бы молодежи давать побольше стартовую сумму денег. Что бы новобранцы могли хоть что то заказать на вырост. Появился бы дополнительный стимул играть дальше.

enot5858
зачем больше денег?чтобы заказывать для уровня 10+???
да и какие заказы могут быть, если человек в принципе в игре не разобравшись уходит

Последнее редактирование: 12:51 09/05/2011 от J_ak_SON