Увеличение «помощников» новичкам |
Сильвер Стоун | 03:04 24/05/2011 | |
|
А сколько инструкторов есть на сегодняшний день?J_ak_SON Вчера над этим вопросом задумался когда в комнате новичков сидел. Заходят а подсказать некому, от встречи в начале игры зависит очень многое. |
|
Громоглас_тихоня | 03:10 24/05/2011 | |
|
metball моя заявка 2 год вроде как висит ... не подхожу наверное Я ... мало народу воспитал , мала клизЬЬм вставил .. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
бикурай | 03:10 24/05/2011 | |
|
Сильвер Стоун http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=548&page=2 Добавлено в 03:16 24:05:2011: Громоглас_тихоня я как то спрашивал у paul solo он сказал, что нужно минимум месяц находиться в комнате, помогая новичкам. можешь сольери в личку написать. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
J_ak_SON | 04:31 24/05/2011 | |
|
Сорви-голова Громоглас_тихоня инфа клуба - http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=548&page=1 в самом низу читайте |
|
Beetle | 08:41 24/05/2011 | |
|
а иным не доступна комната новичков, хотя некоторые могли бы уделить время для обучения ;( | |
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
NEKROM@NT | 08:53 24/05/2011 | |
|
Громоглас_тихоня Цитата: моя заявка 2 год вроде как висит ... не подхожу наверное Я ... мало народу воспитал , мала клизЬЬм вставил .. Заявка в КА или в F1? сотрудник КА и Инструктор это разные понятия. |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
sleshnet | 09:29 24/05/2011 | |
|
elll Да тут за, что угодно можно схлопотать…. Тут жешь никто не против… Я только предложил что неплохо было бы увеличить «инструкторов». Ибо вижу нулевые левы, которые даже боя не провели…. А вот помочь, ответить я в чате как то побаиваюсь… Ибо припаяют статью на ура… А подними з/п «инструкторам», до 1,5-2 кк (нарисованных денег – фантиков) …. Можно и спрашивать уже, и люди заинтересованы будут. Добавлено в 09:36 24:05:2011: metball А вот реально, я не против помочь… Кое, что знаю …Не претендую на много знающего… Вопрос вот в чем, если я отвечу на вопрос новичка, подскажу, что то как это будут расценивать… |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Архимандрит | 09:39 24/05/2011 | |
|
Цитата: [b] Ибо вижу нулевые левы, которые даже боя не провели…. А вот помочь, ответить я в чате как то побаиваюсь… Ибо припаяют статью на ура… Это не показатель плохой работы инструкторов. Сам регистрировался в миллионе игр и не провел там ни одного боя, по разным причинам=) Не нравится интерфейс, многабукаф и нет картинок и т.д. |
|
sleshnet | 09:48 24/05/2011 | |
|
Архимандрит Да я не говорю, что это показатель…. Я говорю, что если в данной ситуации помочь, подсказать… может и останется… Может и интерес проявится…. А тыкаться как слепой котенок,…… сам не люблю….Читать хелп, тут да много букв… не каждый станет… |
|
||
Архимандрит | 09:51 24/05/2011 | |
|
sleshnet 100% прав. Тем более игра своеобразная, помощь на лоу лвл необходима, инструкторов надо стимулировать помогать. Согласен :yes: |
|
Сорви-голова | 10:33 24/05/2011 | |
|
"Инструктор" это общественная так сказать помощь по собственной инициативе или это такая "должность" сотрудника Администрации? Последнее редактирование: 10:34 24/05/2011 от Сорви-голова |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
sleshnet | 10:46 24/05/2011 | |
|
Сорви-голова Насколько я помню это «должность» |
|
||
J_ak_SON | 11:04 24/05/2011 | |
|
помогать новичкам никто не запрещает, и тем более наказывать не будут, за помощь...помочь может любой желающий, просто не надо превращать ответы новичкам в балаган sleshnet з/п тут не причем, в клуб шли люди не ради денег |
|
sleshnet | 11:12 24/05/2011 | |
|
J_ak_SON Принял к сведению… А про з/п ну разве не плохо было получать (подарок - вознаграждение), за свои труды.. Я не про «так всеми любимую халяву», я про то, что каждая работа должна быть «вознаграждена». Нет ну если кто «альтруист» никто не против…. |
|
||
Зонт | 11:15 24/05/2011 | |
|
sleshnet насколько я понимаю, инстуркторам платят з/п |
|
» Расширенный поиcк |