» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличение «помощников» новичкам

Зонт

Да не в з/п дело то… а в заинтересованности человека исполнять свои обязанности… (правда звучит как то жестоко) …но все же….

Стимул нужен… Пойдем разгрузим вагон с мешками цемента за 1 рубль… утрирую…согласен…

Но ты сам будешь, что то делать за «спасибо – за подачку» ? сомневаюсь… Привлекать надо…. Пусть и пряником… но нужна заинтересованность…
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet
воот все верно сказал, только в твоем посте слово "инструктор" заменит на "новичок" будет более интересно.
я повторю еще раз: дело в не в кол-ве инструкторов (на данный момент) и не в качестве исполняемой работы, даже если она и будет не на высоте.
дело в том что новичка не цепляет, даже разжевав человеку основы игры и положи на блюдечке, останется из 10 максимум 1, а пойдет дальше 10-го левела один из 100

Если "инструктор" это должность, то по идее в Администрации долдны быть официальные инстукторы, а их там на данный момент нет ни одного, если посмотреть штатное расписание.
Клуб это общественначя организация, не наделенная ни какими полномочиями.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

sleshnet
а з/п не стимул? тем более тут не физическая работа
шли в клуб исключительно на добровольных началах....ты делаешь то, что тебе нравится, а тебе еще за это и денег дают

Добавлено в 11:41 24:05:2011:
Сорви-голова
клуб F-1 получает з/а от администрации, так что это не совсем общественная организация

J_ak_SON

Знаешь тут помню предлагали рассылку тем кто давно не играл…

Вот мне тут прислали «спам», мол если зайдешь и отпишешься на форуме.. то будет тебе энная сумма денег…я пошел и отписался и да начислили …..и знаешь начал там опять играть…

Подъемные – халява – бонус …. Да как угодно это назвать можно…

Я так понимаю это все лирика… и пустые разговоры… просто реально жалко проект – времени потраченного, денег не жалко ни сколько…. Пака тут и начнут заинтересовывать новых игроков, тех кто ушел…. Все будет на своих местах и цифра «325 он лайн будет греть душу» хотя на самом деле не верю я в нее..

Добавлено в 11:43 24:05:2011:
Зонт

Да понимаю я все это …. Если бы наши слова хоть на 5% повысили «реальный он-лайн»,…я был бы только рад..а так…все в пустую…..
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Сорви-голова
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=548&page=2

состав смотри. это официальный клуб.

Цитата:
Администратор Учредитель клуба

А в составе КА инструкторов нет и не было
И да, инструкторам платят з\п
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

NEKROM@NT
Так все таки "Инструктор" это оплачиваемый сотрудник Администрации, или член клуба созданного администратором и получающий зарплату из конктреного источника?
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони

Сорви-голова
2-е или

J_ak_SON
Тогда возникает вопрос. У вас что все члены клуба уже вышли на пенсию, раз не работают? Реально я вижу что наличие членов клуба никак не сказывается на наличии "инструкторов". То есть клуб чисто номанальная фикция.

Сорви-голова
а на каком основании вы делаете вывод, кто работает, а кто нет?
2-е отчислять из клуба может либо учредитель, либо президент, соответственно они же и решают кому дОлжно находится в клубе, а кому нет.

я так понимаю сущность вашего вопроса была такая, почему им платят деньги. а они не работают, правильно?

Почему я сделал вывод что никто из инструкторов не работает?
Так первый самый пост в теме еще никто не оспорил и не доказал что инструктороы есть и очень плодотворно работают.
Я вообще то про то почему действительно нет "инстукторов", а не о том кто где числитсяи платят или не платят тем, кто вроде как "инструктор", но не работает де факто.
Я про то почему никто не работает, раз положено работать тем, кто находится в клубе?

Сорви-голова
интересно, а что для вас будет доказательством работы инструктора?

Не инструкора а "Инструкторов" как части игрового процесса.
Это же "элементарно Ватсон"
1. Отсутствие данного поста в принципе
2. Наличие "инструкторов" в комнате новичков, так чтобы инструтора было видно новичку и понятно что это инструктор
3. Рост онлайна и количкства боев с мелкими уровнями.

Последнее редактирование: 13:10 24/05/2011 от Сорви-голова

каким это образом инструктор может удержать игрока в игре?
наличие инструктора в комнате?, опять же откуда вы знаете о его наличии если персов 20+ в комнате нет, за редким исключением

да и вообще если вас, вдруг так резко забеспокоили данные вопросы, почему бы не зайти в комнату и не помочь кому либо?и тем самым у нас онлайн резко повысится, и будет куча боев лоу-левелов.
Так нет, проще на форуме языком чесать, чем реально что-то сделать

Отвечать вопросом на вопрос не есть признак хорошего тона, сударь.
Хороший инструктор, но только хорощий, легко сможет удержать новичка в игре.
А "тупой" ( это без перехода на личности ), легко может своими действиями сделать так чтобы перс ушел из игры и забил на нее.
Я когда пришел сюда играть, попал в комнату новичков. Имел несотсорожность спросит про корпорации, так мне впаяли бан и отправили тупо читать правила игры ( а пардон, правила нахождения в комнате новичков). Когда я получилд еще 2 бана практически ни за что, я ушел из игры и какой ник имел тот перс я уже забыл, но игра потеряля за период моего отсутсвия определенное количество материальной поддержки. Если это тоже неважно, то смысл этого разговора не имсеет никакго смысла.
Так что функции "инструтора" очень важны.

Последнее редактирование: 13:37 24/05/2011 от Сорви-голова
» Расширенный поиcк