Увеличение «помощников» новичкам |
J_ak_SON | 13:36 24/05/2011 | |
|
интересно конечно судить, не имея ни малейшего представления о предмете разговора... как пример, вы пришли в шахматный клуб, и тренер вам интересно доступно и наглядно объясняет правила игры, вы начинаете играть, даже местами что-то получается... и, вдруг, вы с ужасом осознаете, что любите подвижные игры, футбол, хоккей и т.п. что же вас удержит в шахматном клубе?да ничего, хоть какой хороший тренер, инструктор, учитель ни попадется... Добавлено в 13:40 24:05:2011: дочитал исправления:) не спорю, что инструктор важен, его умения и навыки работы с людьми, но не надо вешать на него, то что новичков нет в игре ЗЫ если сразу дали бан, то это был не инструктор. |
|
sleshnet | 13:47 24/05/2011 | |
|
Господа давайте без ссоры Я просто предложил..а «посраться» для этого есть другие темы… Просто давайте попробуем вытащить этот проект из той ……во что он упал…да впрочем как и мы все… |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Зонт | 13:47 24/05/2011 | |
|
J_ak_SON может и инструктор) вроде раньше могли инструктора банить) |
|
Сорви-голова | 13:51 24/05/2011 | |
|
Я вообще стараюсь конструктивно смотреть на вопрос. J_ak_SON Новичку глубоко пофигу кто что ему впаял. sleshnet Я бы и готов стать инструктором но мой вопрос "metball А что можно стать инструктором? Я не знал. " остался гласом вопиющего в пустыне. Последнее редактирование: 13:52 24/05/2011 от Сорви-голова |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
sleshnet | 13:56 24/05/2011 | |
|
Сорви-голова Тут многое остается без ответа…. Напиши в личку…кто мешает…. ----------------------------------------------------------------------------------- В очередной раз убеждаюсь, хотел как лучше …а получилось….. Умеем мы насрать друг другу в душу… Тему крою… Всем спасибо…. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
» Расширенный поиcк |