моды на ножи |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Bobr_ne_dobr | 14:40 10/06/2011 | |
|
Пересмотрел все моды, они есть почти на все, а вот на ножи нету :( предлагаю их ввести, так как много людей пользуеться порой исключительно ножами... да и хлам будет больше задйствован а то его сейчас в избытке... | |
Beetle | 15:14 10/06/2011 | |
|
Bobr_ne_dobr в чЁм улучшение? вот придумай сами моды, с описанием, характеристиками и т.д. и т.п. - тогда это будет улучшение, а по правилам раздела: Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Да и заявление о "много людей пользуется порой исключительно ножами" - непонятно, так как Ножи (текущие гос или арт, а не прошлые именные), как основной или даже запасной, предмет убийства врага - НИКЕМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Bobr_ne_dobr | 16:15 10/06/2011 | |
|
Beetle я оставил топик чистым да бы люди более опытные дали савет какой конкретно параметр более нуждаеться в улучшении... но коли так то дам свое имхо Я думаю что самый важный параметр в улучшении должен быть вес.. ну модав хотя б три штоука сделать 1 на 30 левел дает -5вес и -10 прочки 2 на 50 левел дает -10вес и -20 прочки 3 на 70 левел дает -20вес и -30 прочки Если кто чего лучше предложит то давайте обсуждать :) |
|
илья24 | 16:18 10/06/2011 | |
|
Схема Схема детали: латник Список необходимых вещей: Медный болт: 1 Ржавая гайка: 1 старый пластик: 1 Кусок пластика: 1 Старый кусок металла: 1 Дополнительная информация: Деталь уже собрана: 1 раз Требования к схеме: Экономический уровень: 7 Характеристики детали: Подходит для: ножей Вероятность установки: 50% Максимальная прочность: -3 вес: -4 Требования детали: Боевой уровень: 28 Последнее редактирование: 16:19 10/06/2011 от илья24 |
|
Bobr_ne_dobr | 16:18 10/06/2011 | |
|
Цитата: Bobr_ne_dobr Да и заявление о "много людей пользуется порой исключительно ножами" - непонятно, так как Ножи (текущие гос или арт, а не прошлые именные), как основной или даже запасной, предмет убийства врага - НИКЕМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ну если уже делать ножи как основное оружие тогда в мод нужно дабавить антишок... думаю это было бы справедливо... Последнее редактирование: 16:21 10/06/2011 от Bobr_ne_dobr |
|
илья24 | 16:20 10/06/2011 | |
|
просто мод который можно было бы создать и не больше | |
Bobr_ne_dobr | 16:21 10/06/2011 | |
|
наверное маловато прочки в минус отберает, за -4 веса... | |
бикурай | 20:22 10/06/2011 | |
|
Bobr_ne_dobr скорей всего не будет пользоваться спросом. ножи не востребованы, как оружие. Цитата: 1 на 30 левел дает -5вес и -10 прочки 2 на 50 левел дает -10вес и -20 прочки 3 на 70 левел дает -20вес и -30 прочки ты с ума сошел? сейчас ножи можно использовать, только как дополнительное(из брони) оружие с таким минусом прочки их производсво влетит в копеечку. в общем. не против, но будет не востребованно |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Врединка | 20:58 10/06/2011 | |
|
Если моды на ножи будут делать их адекватным оружием против врага (персонаж ли, мутант ли) - почему бы нет? Естественно без снятия такого количества прочки как предлагется.. Нет, зачем, -4 вроде максимум сейчас, ну и вот, по аналогии) Добавлено в 21:01 10:06:2011: з.ы. Ножи есть и ряд "романтиков с большой дороги" их таки качают и используют.. Есть масты, есть технологии, за которые бьются.. Все есть, кроме толка.. Моды бы несколько реанимировали ситуацию) |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||
MOH@X | 22:42 10/06/2011 | |
|
если бы кто то юзал поиска, то была темка в улучшения по модам ножей с конкретными параметрами и необходимым хламом, к сожалению не до нас сейчас) | |
я студент, и этим все сказано!
|
||
Bobr_ne_dobr | 22:48 10/06/2011 | |
|
бикурай ну так блин... я же не предлагал конечный вариант, это то что в голову на первый взгляд пришло... просто я бы вообще хоте спросить у людей нужно ли было бы это? стоит ли делать? А про вес я предложил тоже случайно... можно и не на него упор делать, а скажем на снижения требования контактного боя... а почему бы и нет... самоя крутая снапа требует 13 уровень прицельнай стрельбы а самый круто нож навык ближнего боя 24!!!! я уважать буду того кто хотя б 17 накалотит... а тут такие цыфры... опять же не определился я с тем что отнимать будет мод, прочку ли? а может вес прибавлять? :( яж понимаю что нужно предлогать уже что то готовое, но как то не реально на мой взгляд такие вещи решить одному, да и я ж писал что у меня опыту мало владения ножами, не юзал я их сильно, по этому не сильно в них разбираюсь кокой параметр более важен... Последнее редактирование: 22:49 10/06/2011 от Bobr_ne_dobr |
|
Зонт | 19:51 11/06/2011 | |
|
а есть ли смысл предлагать? | |
Bobr_ne_dobr | 17:20 12/06/2011 | |
|
Зонт ну так на нет и суда нет, если людям не нужно то эт конечно тогда, крыть тему и все... Но по моему было б неплохо если бы ножи стали то ж основным оружием, ну или хотя б догнали пистолеты как вспомагательное... |
|
Saper_ | 18:55 12/06/2011 | |
|
чтобы ножи стали восстребованы их характеристики должны походить на древние именные....а еси админка те накрыла....дык я сомневаюсь что это сделают)))) Последнее редактирование: 18:56 12/06/2011 от Saper_ |
|
Народная мудрость: Если вы видите бегущего сапёра, срочно бегите за ним!
|
||
Bobr_ne_dobr | 19:31 12/06/2011 | |
|
2Saper_ ну так почему б не повысить их параметры модами??? Чем те, старые именные ножи были круты? повреждения были круче? вес легче? чем? Последнее редактирование: 19:32 12/06/2011 от Bobr_ne_dobr |
|