» Расширенный поиcк Поиск:

моды на ножи

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Пересмотрел все моды, они есть почти на все, а вот на ножи нету :( предлагаю их ввести, так как много людей пользуеться порой исключительно ножами... да и хлам будет больше задйствован а то его сейчас в избытке...

Bobr_ne_dobr
в чЁм улучшение? вот придумай сами моды, с описанием, характеристиками и т.д. и т.п. - тогда это будет улучшение, а по правилам раздела:
Цитата:
В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п.

Да и заявление о "много людей пользуется порой исключительно ножами" - непонятно, так как Ножи (текущие гос или арт, а не прошлые именные), как основной или даже запасной, предмет убийства врага - НИКЕМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
я оставил топик чистым да бы люди более опытные дали савет какой конкретно параметр более нуждаеться в улучшении...

но коли так то дам свое имхо
Я думаю что самый важный параметр в улучшении должен быть вес.. ну модав хотя б три штоука сделать
1 на 30 левел дает -5вес и -10 прочки
2 на 50 левел дает -10вес и -20 прочки
3 на 70 левел дает -20вес и -30 прочки
Если кто чего лучше предложит то давайте обсуждать :)

Схема
Схема детали: латник
Список необходимых вещей:
Медный болт: 1
Ржавая гайка: 1
старый пластик: 1
Кусок пластика: 1
Старый кусок металла: 1
Дополнительная информация:
Деталь уже собрана: 1 раз
Требования к схеме:
Экономический уровень: 7

Характеристики детали:
Подходит для: ножей
Вероятность установки: 50%
Максимальная прочность: -3
вес: -4

Требования детали:
Боевой уровень: 28

Последнее редактирование: 16:19 10/06/2011 от илья24

Цитата:
Bobr_ne_dobr

Да и заявление о "много людей пользуется порой исключительно ножами" - непонятно, так как Ножи (текущие гос или арт, а не прошлые именные), как основной или даже запасной, предмет убийства врага - НИКЕМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.

ну если уже делать ножи как основное оружие тогда в мод нужно дабавить антишок... думаю это было бы справедливо...

Последнее редактирование: 16:21 10/06/2011 от Bobr_ne_dobr

просто мод который можно было бы создать и не больше

наверное маловато прочки в минус отберает, за -4 веса...

Bobr_ne_dobr
скорей всего не будет пользоваться спросом. ножи не востребованы, как оружие.
Цитата:
1 на 30 левел дает -5вес и -10 прочки
2 на 50 левел дает -10вес и -20 прочки
3 на 70 левел дает -20вес и -30 прочки

ты с ума сошел? сейчас ножи можно использовать, только как дополнительное(из брони) оружие с таким минусом прочки их производсво влетит в копеечку.
в общем. не против, но будет не востребованно
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Если моды на ножи будут делать их адекватным оружием против врага (персонаж ли, мутант ли) - почему бы нет?
Естественно без снятия такого количества прочки как предлагется.. Нет, зачем, -4 вроде максимум сейчас, ну и вот, по аналогии)

Добавлено в 21:01 10:06:2011:
з.ы. Ножи есть и ряд "романтиков с большой дороги" их таки качают и используют.. Есть масты, есть технологии, за которые бьются.. Все есть, кроме толка.. Моды бы несколько реанимировали ситуацию)
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

если бы кто то юзал поиска, то была темка в улучшения по модам ножей с конкретными параметрами и необходимым хламом, к сожалению не до нас сейчас)
я студент, и этим все сказано!

бикурай
ну так блин... я же не предлагал конечный вариант, это то что в голову на первый взгляд пришло... просто я бы вообще хоте спросить у людей нужно ли было бы это? стоит ли делать?
А про вес я предложил тоже случайно... можно и не на него упор делать, а скажем на снижения требования контактного боя... а почему бы и нет... самоя крутая снапа требует 13 уровень прицельнай стрельбы а самый круто нож навык ближнего боя 24!!!! я уважать буду того кто хотя б 17 накалотит... а тут такие цыфры... опять же не определился я с тем что отнимать будет мод, прочку ли? а может вес прибавлять? :( яж понимаю что нужно предлогать уже что то готовое, но как то не реально на мой взгляд такие вещи решить одному, да и я ж писал что у меня опыту мало владения ножами, не юзал я их сильно, по этому не сильно в них разбираюсь кокой параметр более важен...

Последнее редактирование: 22:49 10/06/2011 от Bobr_ne_dobr

а есть ли смысл предлагать?

Зонт
ну так на нет и суда нет, если людям не нужно то эт конечно тогда, крыть тему и все...

Но по моему было б неплохо если бы ножи стали то ж основным оружием, ну или хотя б догнали пистолеты как вспомагательное...

чтобы ножи стали восстребованы их характеристики должны походить на древние именные....а еси админка те накрыла....дык я сомневаюсь что это сделают))))

Последнее редактирование: 18:56 12/06/2011 от Saper_
Народная мудрость: Если вы видите бегущего сапёра, срочно бегите за ним!

2Saper_
ну так почему б не повысить их параметры модами???
Чем те, старые именные ножи были круты? повреждения были круче? вес легче? чем?

Последнее редактирование: 19:32 12/06/2011 от Bobr_ne_dobr