» Расширенный поиcк Поиск:

Одноразовая лицензия

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести вместо существующих лицензий одноразовые ( дают возможность одного нападения ) Стоимость такой лицензии должна быть в районе 50 - 70к иликов. будет меньше нападений "от не фиг делать", с другой стороны наказать " неугодного" перса возможность остается. Часто лицензию за 900к - 1кк покупают ради 2 -3 нападений, а у кого кончается срок действующей атакуют просто потому, что "завтра кончается лица". Вобщем это улучшение, мне каж, небесполезно :)

дорого это выйдет.думаю 20к будет норм гдето
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

в принципе за...но 20к точно маловато....50-70к в самый раз

не выгодно тогда,лучше тогда как сейчас,но поменять чтото можно или выбор чтоб был

Добавлено в 10:01 14:07:2011:
не выгодно тогда,лучше тогда как сейчас,но поменять чтото можно или выбор чтоб был
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

Архимандрит
наврятли сделают.
стоимость лицы не зря привязали к уровню. вспомни. сами игроки говорили, о том что лицензия есть у многих. сейчас же еслм вычесть гк, империю и фби лицензия есть человек у 20 да и продлевают ее не всегда ибо дорого..
ввод одноразовых лиц приведет к тому с чего начали. тоесть к минусам

Последнее редактирование: 10:22 14/07/2011 от бикурай
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

какая выгода о чём вы) администрация копит илексы?
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
конечно. чем больше илеков выбрасывает перс на лицу и т.д. тем больше нехватка у него средст, и тем самым больше вероятность запустить реал в игру)) как то так.)
Нарисую именнуху недорого...

Архимандрит
отличная мысль.
а то бывает те, кто берут лицензию за 900к-1кк часто от безысходности, что жалко потраченных денег, потом нападают на бедняг и те покидают игру. в общем это улучшение выгодно администрации, потому как дает людям шанс остаться в игре.
о_О

Вовка с топором
:blin ааааааа, хороший вариант:lol:
и студёною зимой и зелёною весной....
Изгой

Лучше конечно вариант с количеством нападений на одного персонажа в сутки обыграть, или с лицензией защиты.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
а вот лицензия защиты - это супер было бы.
о_О

solerri
Введение лицензии защиты от минуса приведет очень большой негатив... если не брать во внимание войну корп то персонажей по большей части минусят за их проступки (походы на недвиги, оскорбления в бою которые не признаются судом а человеку обидно, знаю минусят персов которые хотели взять экспу в так называемых умочных боях) а если у персонажа будит лицензия на защиту то безнаказанность его породит еще большие преступления ... Поэтому мое мнение такая лицензия не нужна.... А ввести лимит нападения на одного персонажа это правильно ... Предлагаю ввести возможность на падения на персонажа один раз в течении 2часов ... соответственно нападения связать с онлайном персонажа

Цитата:

Это и не должно быть выгодно.

Добавлено в 12:24 14:07:2011:
ЗЫ. Идею скоммуниздил из другой игры. Там, кста, есть и антилицы, но они дороже в разы.

Добавлено в 12:25 14:07:2011:
Цитата:
Лучше конечно вариант с количеством нападений на одного персонажа в сутки обыграть, или с лицензией защиты.

Чем лучше?

Добавлено в 12:31 14:07:2011:
бикурай
К повальным минусам это привести не может. 50 -70к за нападение не так мало. Для лоу лвл вообще немеряно.

Все же,не вижу пока необходимости чтото менять
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

Предлагаю ввести покупку лицензии только за уви :crazy Администрация ! Поддержите меня , расходы же на содержание сервера нужно оплачивать :roll

Последнее редактирование: 12:55 14/07/2011 от Капинос
....