Статья 11. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Архимандрит | 20:42 26/08/2011 | |
|
Зараза из ада Пофлудить хочешь? Я нет. Ниже этой строчки есть еще четыре, раскрывающие суть первой, читай внимательно, если умеешь. Предложение бестолковое, непродуманное, ненужное. Почему, написал выше в нескольких постах. Боевой Шушпанчик А никто не спорит, что много, ну и что? Даже если большинство, это ничего не меняет. |
|
Billy Bons | 20:47 26/08/2011 | |
|
Хочу еще и немецкий язык А по существу, против введения 3го языка, украинский непонимаю и поэтому можно будет непонятое слово считать как оскорбление и т.д. |
|
По колено в трупах | 21:28 26/08/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
Зараза из ада ну тогда заодно можно ввести использование всех языков бывших стран СНГ… что уж мелочиться Последнее редактирование: 21:28 26/08/2011 от По колено в трупах |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Зараза из ада | 22:02 26/08/2011 | |
|
что ж мнение людей понятно ... хотелось узнать мнение солери или админа ... | |
aga | 00:16 27/08/2011 | |
|
Никто никого не заставляет говорить на украинском,а вот чтоб его узаконить-да! | |
Вот мое сердце медленно
горит Ты помни всегда: Я отдам его биение за твою жизнь! |
||
Vahan | 00:26 27/08/2011 | |
|
Думаю не надо наказывать за украинский, но так-же нельзя добавить в дозволенные языки, так как все Украинцы будут писать по украински, а мы будем гадать, что там написано... Таким-же успехом, можно легализировать и другие языки стран СНГ. Последнее редактирование: 00:28 27/08/2011 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
repca | 01:38 27/08/2011 | |
|
Зараза из ада Извини, но по-моему это полный бред. |
|
Вовремя заткнуться-большой талант©
|
||
воин ультрамара | 02:51 27/08/2011 | |
|
имхо бред,остальное расписано выше... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
no remorse | 11:18 27/08/2011 | |
Маньяк |
И узбекский тоже добавить!!!!!! Против такого улучшения! |
|
ГЕРМЕС | 12:23 27/08/2011 | |
|
Против. ************************** При всем уважении к другим языкам, считаю, что пользы от такого нововведения будет гораздо меньше чем трудностей и конфликтов из-за разночтений. Опять же, подавляющее большинство игроков из других стран, а уж из Украины тем более, неплохо знают русский язык ( именно поэтому здесь и играют ) и им не составляет труда общаться именно на существующих официальных языках игры. Общаясь на общедоступном всем языке мы понимаем Друг Друга, независимо от того, кто к кому обращается, а общение - основной элемент этой игры. Последнее редактирование: 12:26 27/08/2011 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
ДонВаДон | 17:28 27/08/2011 | |
|
элементарные правила приличия не позволяют людям говорить на своем родном языке если есть вероятность того, что кто-то из собеседников их не поймет | |
WeneD | 02:09 29/08/2011 | |
|
я не думаю, что это такая уж проблема, просто за украинскую раскладку неправильно наказывать (ибо тут возникают вопросы к, так называемому, транслиту). А для общей информации тем кто не сталкивался с украинской клавой, буква і стоит на месте русской ы. То есть, если кто то пишет на русском языке использывая украинскую расскладку , то вместо ы автоматом будет писать і. Но наказывать за это никак нельзя ибо это ближе к безграмотности нежели к ст. 11, в которой говорится только об использовании языка, а не букв,ну а в другом случае эта статья запретит транслит. Последнее редактирование: 02:12 29/08/2011 от WeneD |
|
Архимандрит | 08:12 29/08/2011 | |
|
WeneD Я специально уточнял у топикстартера, что он имеет ввиду. Речь не о наказании за ошибки. Цитата: Архимандрит да я предлагаю из-за огромного количества Людей из Украины сделать украинский язык официальным ибо он похож на русский ... |
|