» Расширенный поиcк Поиск:

Сброс захвата недвиги. Откуп.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сейчас не продумана возможность просто снятия рейдерства. Например, если частник (владелец недвиги) просто решил выйти из корпы, и не хочет корпе платить денежные средства.
Снять рейдерсво корпорации нельзя никак. Если корпа какая-то захватила, то захватить может только корпа.

Предлагаю дать возможность откупа от рейдерства.
Дать кнопку менеджерам: Откупиться от рейдерского захвата. Стоить будет 50 000.
Деньги будут переводиться на счет корпы, которая контролирует данную масту.
При этом контролирующая корпорация лишается контроля за данной недвигой.
Недвига остается без рейдерского контроля.

Какие плюсы?
1. Даст возможность кроме военных методов, денежным способом вернуть масты корпорациям.
Корпорациям, с одной стороны невыгодно сливать деньги, а с другой стороны будет возможность избавиться от рейдерства.
2. Даст возможность собственникам недвиги вернуть под свой собственынй контроль масты, убрав привязку к корпам.
3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Если недвига не имеет контроля корпорацией, то в лог корпы, масты не пишется налог с каждой масты и каждого отработанного часа.
В итоге: перестанут "пухнуть" логи корпы, недвиги, и будет отображаться только налог с реально захваченной недвижимости (только эта инфа и имеет смысл в рейдерстве, налог с собственной недвижимости - не больше не меньше чем, переливание пустого в порожнее!)

Жаль, но за 1,5 месяца вы так и не смогли поправить никому не нужный лог.

Спасибо.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Тема интересна, но не снимает всех проблем для одиночек.
После откупа через 12 часов та же корпа сможет взять под контроль эту масту и одиночке придётся вновь откупаться. Это превратится в "доение" одиночек на 50к каждый раз.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Напасть, наверное, на масту не под корпой нельзя ....
Если нападать можно в любом случае, тогда смысл выкупа не имеет смысла.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
по крайней мере кнопка есть...так что наверное можно

Danila_Bagrofff
1. одиночек на весь айс не больше 10 да и те не играют в основном.
2. даже для играющего одиночки. проще поставить зарплату 200 и при захвате другой корпой переустроится и поставить роботов. насколько, я помню, за их работу налог не берется. проще двух роботов ставить по 40 к сутки, чем 50 к раз отстегивать.
ну и пролог ты тут зря упомянул. написано же поправят от того что ты через тему будешь об этом писать ничего не изменится.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Бельфегор
Одиночка сам решает, быть ему одноиу или нет =) ПС. насколько я понимаю, если одиночка в корпе, то защищает его корпа.

Если не в корпе, то жители города =)

Каждый сам определяет, хочет ли быть его маста под контролем.

Самое главное - избавиться от налогов на свои же собственные масты и убрать 200 страничные логи налогов!

Добавлено в 13:49 01:09:2011:
бикурай
налог на свои собственные масты - это бестолковое переливание денег с со своей масты на свою же корпу. А затем обратно.

Это мешает правильно считать прибыль.

Извиняюсь но вот такой вопрос возник у меня : есть перс с недвигой не в корпе,его пытается взять под контроль людская корпа-кто защищает?и опять же если эта недвига 'подмятая' людьми подвергается нападению иных то у кого 'значок боя' висеть будет?и кто имеет право идти в заявку если он захочет 'выгнать'рейдеров?

Последнее редактирование: 15:07 01/09/2011 от vince xxx

вопросов больше, чем ответов

Согласен :-) я излишне придирчив,просто рассматривая тему со всех сторон.как итог пришел к выводу что если введут это улучшение то 'одиночки' через определенное время 'добровольно' вступят в наиболее сильную корпу из тех что его 'доили'

Последнее редактирование: 15:45 01/09/2011 от vince xxx

Я уже написал выше =)

Если атакуют недвигу перса без корпы - то защищают Жители города.
Если атачат недвигу, владелец которой в корпе - то ее защищает его корпа и союзы =)

Совсем не обязательно быть в какой-то корпе =)
Вон сейчас есть недвига не под корпой, а есть и их владельцы без корпы.

НЕ В ЭТОМ СУТЬ!
СУТЬ В ТОМ, чтобы корпа могла сбросить забивание своего лога. И там если и отображался лог, то только с чужих захваченных маст! И не было бестолкового ограбления своей же масты!

Добавлено в 16:24 01:09:2011:
vince xxx
что же сейчас никто одиночек не грабит и не захватывает?)

Никто не заставляет принудительно отказываться от рейдерства. Если ты не умеешь договариваться - твои проблемы =)

Последнее редактирование: 16:16 01/09/2011 от Danila_Bagrofff

Судя по этому заводу http://www.icedland.ru/realty.php?id=1623 могу сказать что недвига может находится без рейдерского контроля. Тогда мне кажется было бы логичным убирать рейдерский контроль если человек забирает недвигу из корпы, которая контролирует управление недвигой, а также рейдерский контроль тоже ей принадлежит.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
а вот тут вообще ничего нет:http://www.icedland.ru/realty.php?id=11495
Странно, нет даже строчки с записью.
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Философ
не прокатит =) я возьму и передам масту бысто под контроль чужой корпы, которая рейдерствует=) А потом просто выведу ее, сняв рейдерство)

Jeka
его наверно выгнали из корпы до рейдерства =)

Последнее редактирование: 06:59 04/09/2011 от Danila_Bagrofff

Danila_Bagrofff

ну значит просто запрещать такие передачи. сейчас если чья недвига под рейдерским контролем, то мало кому понадобится передать управление этой корпе.

Последнее редактирование: 10:23 04/09/2011 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
Извиняюсь но вот такой вопрос возник у меня : есть перс с недвигой не в корпе,его пытается взять под контроль людская корпа-кто защищает?и опять же если эта недвига 'подмятая' людьми подвергается нападению иных то у кого 'значок боя' висеть будет?и кто имеет право идти в заявку если он захочет 'выгнать'рейдеров?

Насчет значка не знаю, но атачили такую и я так понял, что заходит любой желающий. Против нас тогда вроде из союзников наших кто то зашел)

Последнее редактирование: 11:23 04/09/2011 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам