Инфляция |
SASOK | 22:30 06/09/2011 | |
|
IceD WitcheR А интерес? Выгода для активных игроков есть. А для неактивных убыток, да. Деньги никуда не пропадают. Нужно найти баланс между ушедшими со временем и пришедшими за активные действия деньгами. Впрочем, я в первом посте все достаточно ясно изложил. Возможно админы заметят:D Решать им, а у них совершенно странные улучшения, почти все не из ветки "улучшения". |
|
vince xxx | 23:27 06/09/2011 | |
|
SASOK инфляция в игре есть называется "АП" и чем ты 'жирнее' тем больше денег надо, вот у тебя 4кк в закормах говориш и тебе некуда их деть,ну ты видимо очень экономный,ну реальный совет и все (я думаю) поддержат-ввяжись в войну :-D и приминение деньгам найдеш! Последнее редактирование: 23:28 06/09/2011 от vince xxx |
|
crwolf | 23:33 06/09/2011 | |
|
SASOK а я вот к примеру активный игрок.но из за поломки компа долгое время отсутствовал...и эконом квесты не выполняю...и оружие у меня стоит уже больше ляма,почему я должен нести убытки?я эти деньги заработал,налоги платят с предприятий и зарплаты учитывают эти налоги...мне кажется это не добавит азарта а скорей убавит игроков.против! если тебе деньги девать некуда-переведи их в увики,или купи что нибудь ценное...или переведи в увики а потом увики обратно в илексы))) |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
vince xxx | 23:45 06/09/2011 | |
|
crwolf SASOK больше ляма только оружие,а если Всю аммуницию посчитать?:-D |
|
SASOK | 00:12 07/09/2011 | |
|
crwolf Так в том-то и прикол, что набирая активно АПы, ты будешь в плюсе. Ведь деньги будет тоже проще набрать не кодотырканьем. Допустим, будешь набирать АПы раз в месяц, премии повысят на 10%, Инфляция за месяц съест 1-3%. Будешь в плюсе, если набираешь уровни достаточно быстро и не носишь на руках по 5-10 лямов. А если нужно уехать куда-то,на айс забить на полгода, то берешь и покупаешь что-нибудь нужное. А если все нужное есть, то просто что-то, например УВИ. А по возвращению покупаешь илексы. Мысль о том, что деньги съедаются будет давать стимул. При этом сама инфляция ест немного. Но мысль-то, заставляющая в айс зайти есть) P.S. Прошу прощения за неровный текст, Недавно поставил линукс и пока не разобрался как trueType ставить, точки от запятых не отличить. |
|
Коматозник | 00:29 07/09/2011 | |
|
Цитата: Коматозник Добавлено в 22:09 06:09:2011: Вот посчитаю: у меня 4 ляма, я уезжаю на месяц. В первую неделю снимется 4кк/100*0,3=12к. В месяц снимется меньше 48к. За день-два такое спокойно зарабатывается. И это при том, что у меня 4кк. А если 100к-1кк, то там еще проще. Гы...48К говоришь легко зарабатывается?:)))) Для экономиста может быть, но я таковым никада не являлся.... Считаемс...за день я покупаю в среднем 40 гренок...это 40х700 = 28000 илексов Так же около 100 мг....это 80х250 = 20000 илексов Итого у нас получается 48000 илексов растрат в день...это не считая починки брони и покупки новых расходников типа стимуляторы и навесного оборудования на авт... мне денег то не хватает с аппа до аппа, с корпы постоянно снимаю....а ты говоришь непонятно за чем ещё отдавать бабки в никуда....и так арт шмот заказываю чтобы дольше стирать и не тратить илексы.... Если увеличивать деньги за апп то увеличивать эквивалентно, но не получится это расчитать, так как кто то апается за 3 дня, а кто то апается за месяц..... + невозможность реализации, так как ты говоришь масты не трогать, тогда проще будет скинуть "лишний" лямчик на корпу а потом на масту.....и не держать на себе бабки.... гы...появилась идейка, а может вообще комунизьм устроим, а чего???......все берут и покупают что хотят, бабок нет, все стоит 0....у всех куча оборудования....все работают ради эконома, никто не выбирает масту где больше зарплата, а тупо работают на кол-во часов чтобы найти хлам и собрать себе мод....вот это я понимаю жизнь:) Последнее редактирование: 00:30 07/09/2011 от Коматозник |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
SASOK | 01:01 07/09/2011 | |
|
Цитата: так как кто то апается за 3 дня, а кто то апается за месяц..... Так в этом-то и весь прикол) Кто-то успел за три дня апнуться, получить увеличенную премию, заказать броню и его деньги инфляция почти не тронула. А кто-то качался месяц, и получил такую же премию, но часть денег съело. Но и он в плюсе. Нет, я предлагаю не затрагивать лишь внутренний баланс маст. Это тот, который держится, пока выполняется заказ. Добавлено в 01:02 07:09:2011: Цитата: так как кто то апается за 3 дня, а кто то апается за месяц..... Так в этом-то и весь прикол) Кто-то успел за три дня апнуться, получить увеличенную премию, заказать броню и его деньги инфляция почти не тронула. А кто-то качался месяц, и получил такую же премию, но часть денег съело. Но и он в плюсе. Нет, я предлагаю не затрагивать лишь внутренний баланс маст. Это тот, который держится, пока выполняется заказ. |
|
vince xxx | 01:16 07/09/2011 | |
|
Уху 1ое ограничение обмен илы-уви можно только 5уви взят(сколько я в игре не менялось) 2ое как раз это и есть стимул-быстрее Ап=больше илов,Экономическая составляющая в играх просчитывается Основательней всего остального | |
WeneD | 01:21 07/09/2011 | |
|
На 40-х уровнях у меня тож около 5кк скопилось и апы шли минимум раз в неделю... Вот ток к концу 70 ни илексов ни апов раз в неделю, мне что бы апп взять надо набрать в полтора раза больше чем ты набрал за всю свою айсжизнь..., а муты добрее не стали... Скоко тратится на грены и мг те посчитали +ремонта в день на 15-20к + мне одеться в госс на мой уровень приблизительно 1.8кк за апп дают 1.4. Вот и считай как я могу воспринимать твои "улучшения"... Поверь скоро тебе твои илеки оччччень даже понадобятся. | |
vince xxx | 01:25 07/09/2011 | |
|
WeneD ты прав,я счас уже мучаюсь. | |
aga | 01:51 07/09/2011 | |
|
Ухудшение это,деньги надо ныкат буит) | |
Вот мое сердце медленно
горит Ты помни всегда: Я отдам его биение за твою жизнь! |
||
Коматозник | 01:59 07/09/2011 | |
|
vince xxx WeneD меня тоже в нищие запишите:))) SASOK понимаешь, это просто об этом говорить когда ты 38 лвл....я когда таковым был тоже апался за 2 дня на пафиках, главах, потом мексы, лорды, ассы....а теперь самый вкусный стан, за котороно дают 1300...но скоро они закончатся и останется радоваться +500 экспы за бой...но вот знаешь в чём вся борода??? » Боевой уровень: 81-82 (1702650-1589200) = 113450 эксп Осилишь за 6 дней? зы: 00:58 01.09.2011 Победа !_Пулька_! vs Коматозник Поздравляем Коматозник с получением боевого уровня 81! 17:45 06.09.2011 Победа !_Станер_! vs Коматозник Поздравляем Коматозник с получением боевого уровня 82! Последнее редактирование: 02:01 07/09/2011 от Коматозник |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
SASOK | 02:31 07/09/2011 | |
|
Возьмите глобальнее. Не с позиции своего персонажа, а с позиции всей игры. Вы тут развели разговоры на тему:"как мало денег на хай лвлах." И это иллюстрирует всю суть улучшения. А в неделю с одного ляма потратится всего 3к. Но вот этот страх и нежелание терять эти 3к заставит игроков потратить их. Например, заказав оружие. Или броню.А самые экономные на последние остаточки затарятся гренами и мг. Деньги получат большую активность. Вот и все. Это больше психологический момент, нежели реальные сборы процентов. Коматозник Посмотри дату регистрации) Слабо за год ни одного боевого не взять?) Добавлено в 02:38 07:09:2011: Ну это я так, образно про 3к. Возможен и другой процент. Главное, чтобы он был небольшим, но заставляющим игроков не держать деньги как "просто циферки" прозапас на неизвестно какой срок. Вы приводите огромные суммы по сравнению с суммой, которую должна съедать "инфляция". Т.е.влияние будет именно на поведение игроков, а не на количество денег. которые можно будет потратить. |
|
vince xxx | 02:48 07/09/2011 | |
|
...все таки экономисты и Бойцы=абсолютно разные 'существа'... Последнее редактирование: 02:49 07/09/2011 от vince xxx |
|
SASOK | 02:56 07/09/2011 | |
|
vince xxx очень верное замечание, только я не могу понять,почему это не нравится бойцам, которым это должно дать больше плюшек. Это экономисты с кучей бабла могут потерять что-то. |
|
» Расширенный поиcк |