» Расширенный поиcк Поиск:

Инфляция

IceD WitcheR
А интерес?
Выгода для активных игроков есть. А для неактивных убыток, да.

Деньги никуда не пропадают. Нужно найти баланс между ушедшими со временем и пришедшими за активные действия деньгами.

Впрочем, я в первом посте все достаточно ясно изложил. Возможно админы заметят:D Решать им, а у них совершенно странные улучшения, почти все не из ветки "улучшения".

SASOK
инфляция в игре есть называется "АП" и чем ты 'жирнее' тем больше денег надо, вот у тебя 4кк в закормах говориш и тебе некуда их деть,ну ты видимо очень экономный,ну реальный совет и все (я думаю) поддержат-ввяжись в войну :-D и приминение деньгам найдеш!

Последнее редактирование: 23:28 06/09/2011 от vince xxx

SASOK
а я вот к примеру активный игрок.но из за поломки компа долгое время отсутствовал...и эконом квесты не выполняю...и оружие у меня стоит уже больше ляма,почему я должен нести убытки?я эти деньги заработал,налоги платят с предприятий и зарплаты учитывают эти налоги...мне кажется это не добавит азарта а скорей убавит игроков.против!

если тебе деньги девать некуда-переведи их в увики,или купи что нибудь ценное...или переведи в увики а потом увики обратно в илексы)))
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

crwolf
SASOK
больше ляма только оружие,а если Всю аммуницию посчитать?:-D

crwolf
Так в том-то и прикол, что набирая активно АПы, ты будешь в плюсе. Ведь деньги будет тоже проще набрать не кодотырканьем.
Допустим, будешь набирать АПы раз в месяц, премии повысят на 10%, Инфляция за месяц съест 1-3%. Будешь в плюсе, если набираешь уровни достаточно быстро и не носишь на руках по 5-10 лямов.
А если нужно уехать куда-то,на айс забить на полгода, то берешь и покупаешь что-нибудь нужное. А если все нужное есть, то просто что-то, например УВИ. А по возвращению покупаешь илексы.
Мысль о том, что деньги съедаются будет давать стимул. При этом сама инфляция ест немного. Но мысль-то, заставляющая в айс зайти есть)
P.S. Прошу прощения за неровный текст, Недавно поставил линукс и пока не разобрался как trueType ставить, точки от запятых не отличить.

Цитата:
Коматозник
Добавлено в 22:09 06:09:2011:
Вот посчитаю: у меня 4 ляма, я уезжаю на месяц.
В первую неделю снимется 4кк/100*0,3=12к.
В месяц снимется меньше 48к. За день-два такое спокойно зарабатывается.
И это при том, что у меня 4кк. А если 100к-1кк, то там еще проще.

Гы...48К говоришь легко зарабатывается?:))))
Для экономиста может быть, но я таковым никада не являлся....
Считаемс...за день я покупаю в среднем 40 гренок...это 40х700 = 28000 илексов
Так же около 100 мг....это 80х250 = 20000 илексов
Итого у нас получается 48000 илексов растрат в день...это не считая починки брони и покупки новых расходников типа стимуляторы и навесного оборудования на авт...
мне денег то не хватает с аппа до аппа, с корпы постоянно снимаю....а ты говоришь непонятно за чем ещё отдавать бабки в никуда....и так арт шмот заказываю чтобы дольше стирать и не тратить илексы....
Если увеличивать деньги за апп то увеличивать эквивалентно, но не получится это расчитать, так как кто то апается за 3 дня, а кто то апается за месяц.....
+ невозможность реализации, так как ты говоришь масты не трогать, тогда проще будет скинуть "лишний" лямчик на корпу а потом на масту.....и не держать на себе бабки....

гы...появилась идейка, а может вообще комунизьм устроим, а чего???......все берут и покупают что хотят, бабок нет, все стоит 0....у всех куча оборудования....все работают ради эконома, никто не выбирает масту где больше зарплата, а тупо работают на кол-во часов чтобы найти хлам и собрать себе мод....вот это я понимаю жизнь:)

Последнее редактирование: 00:30 07/09/2011 от Коматозник
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Цитата:
так как кто то апается за 3 дня, а кто то апается за месяц.....

Так в этом-то и весь прикол)
Кто-то успел за три дня апнуться, получить увеличенную премию, заказать броню и его деньги инфляция почти не тронула. А кто-то качался месяц, и получил такую же премию, но часть денег съело. Но и он в плюсе.

Нет, я предлагаю не затрагивать лишь внутренний баланс маст. Это тот, который держится, пока выполняется заказ.

Добавлено в 01:02 07:09:2011:
Цитата:
так как кто то апается за 3 дня, а кто то апается за месяц.....

Так в этом-то и весь прикол)
Кто-то успел за три дня апнуться, получить увеличенную премию, заказать броню и его деньги инфляция почти не тронула. А кто-то качался месяц, и получил такую же премию, но часть денег съело. Но и он в плюсе.

Нет, я предлагаю не затрагивать лишь внутренний баланс маст. Это тот, который держится, пока выполняется заказ.

Уху 1ое ограничение обмен илы-уви можно только 5уви взят(сколько я в игре не менялось) 2ое как раз это и есть стимул-быстрее Ап=больше илов,Экономическая составляющая в играх просчитывается Основательней всего остального

На 40-х уровнях у меня тож около 5кк скопилось и апы шли минимум раз в неделю... Вот ток к концу 70 ни илексов ни апов раз в неделю, мне что бы апп взять надо набрать в полтора раза больше чем ты набрал за всю свою айсжизнь..., а муты добрее не стали... Скоко тратится на грены и мг те посчитали +ремонта в день на 15-20к + мне одеться в госс на мой уровень приблизительно 1.8кк за апп дают 1.4. Вот и считай как я могу воспринимать твои "улучшения"... Поверь скоро тебе твои илеки оччччень даже понадобятся.

WeneD ты прав,я счас уже мучаюсь.

Ухудшение это,деньги надо ныкат буит)
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

vince xxx
WeneD
меня тоже в нищие запишите:)))

SASOK
понимаешь, это просто об этом говорить когда ты 38 лвл....я когда таковым был тоже апался за 2 дня на пафиках, главах, потом мексы, лорды, ассы....а теперь самый вкусный стан, за котороно дают 1300...но скоро они закончатся и останется радоваться +500 экспы за бой...но вот знаешь в чём вся борода???

» Боевой уровень: 81-82 (1702650-1589200) = 113450 эксп

Осилишь за 6 дней?

зы:
00:58 01.09.2011 Победа !_Пулька_! vs Коматозник
Поздравляем Коматозник с получением боевого уровня 81!

17:45 06.09.2011 Победа !_Станер_! vs Коматозник
Поздравляем Коматозник с получением боевого уровня 82!

Последнее редактирование: 02:01 07/09/2011 от Коматозник
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Возьмите глобальнее. Не с позиции своего персонажа, а с позиции всей игры.
Вы тут развели разговоры на тему:"как мало денег на хай лвлах." И это иллюстрирует всю суть улучшения.
А в неделю с одного ляма потратится всего 3к. Но вот этот страх и нежелание терять эти 3к заставит игроков потратить их. Например, заказав оружие. Или броню.А самые экономные на последние остаточки затарятся гренами и мг.
Деньги получат большую активность. Вот и все. Это больше психологический момент, нежели реальные сборы процентов.
Коматозник
Посмотри дату регистрации) Слабо за год ни одного боевого не взять?)

Добавлено в 02:38 07:09:2011:
Ну это я так, образно про 3к. Возможен и другой процент. Главное, чтобы он был небольшим, но заставляющим игроков не держать деньги как "просто циферки" прозапас на неизвестно какой срок.

Вы приводите огромные суммы по сравнению с суммой, которую должна съедать "инфляция". Т.е.влияние будет именно на поведение игроков, а не на количество денег. которые можно будет потратить.

...все таки экономисты и Бойцы=абсолютно разные 'существа'...

Последнее редактирование: 02:49 07/09/2011 от vince xxx

vince xxx
очень верное замечание, только я не могу понять,почему это не нравится бойцам, которым это должно дать больше плюшек. Это экономисты с кучей бабла могут потерять что-то.
» Расширенный поиcк