» Расширенный поиcк Поиск:

Инфляция

SASOK
меня 3 года почти в игре не было, вернулся тока на 61 левле:) Видно по умелкам...

так...вернёмся к теме счисления процентов, это можно реализовать конечно, но знаешь что бы привлекало больше людей, не страх потерять бабки, а уважительное и даже в некоторой степени любовние отношение многоуважаемой администрации....а то многие уже давно выше чем 12 эконом, вот только никаких приколов это особо не даёт, лучше предложи ввести новый транспорт....стоящие подарки на юбилеи игры, например каждый праздник при зачислении реальных бабок в игру - ты получаешь +30% в подарок(пример: зачислил 100 уви, получил 130 уви)....вот это я понимаю улучшение.....а заходить в айс из-за того чтобы не потерять мои, честно заработанные бабки, да ну нафиг.....во фри бегать буду:)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Коматозник согласен с тобой по поводу Уви, но тоже % , 100 я никогда не закину /родня есть хотит :-D на Руси из-под палки ниче не делается / а вообще тему в 'бардак'/

SASOK
Да и не поймешь ты бойцов пока не побываешь в ихней шкуре... О каких ты плюшках гриш? о квестах? Так бывают времена когда изза атак, защит и минусов за день сходишь на 1 макс 2 квеста и нафига спрашивается такие плюшки если пытаешься накопить денег на мод, например, стоимостью в лям... (на эконом квесты я ваще никогда не обращаю внимания, ибо ездить искать по 10 ресов мня вообще не вставляет ).
А тему надо в бардак если не в бред.

Оо у меня исчезают деньги со счета, круто! Надо быстрее на все уви купить, или недвигу за 20-40кк в ипотеку, ну на крайний случай авто в кредит, отличная экономическая модель. Из жизни

Как говаривали в одной известной игре: лови тапок иди к гидре

Онлайн: 182. Интересно, это для кого?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

SASOK
"в том то и прикол" попробуй ка набрать ап за три дня с 95 на 96...или хотя бы сам апнись до 95 к примеру за месяц...

а вообще налоги с УЖЕ заработанного брать это получается просто воровство...а этого никто не любит.
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

crwolf
Может, пора в улучшения разрешить писать с 50+ боевого или 10+ экономического?)

Добавлено в 10:02 07:09:2011:
crwolf
Может, пора в улучшения разрешить писать с 50+ боевого или 10+ экономического?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
Изгой

Премии за уровень увеличивали не для того, что бы потом часть денег забирать.

На этом тему закрываю.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
» Расширенный поиcк