Как-то Так |
vince xxx | 23:39 16/10/2011 | |
|
Ввод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ1. При регистстрациии в игре запрос 'кем хочеш быть' "человек" "иной" "робот" 2.ограниченный срок перехода в 'роботы'людей и иных 3.смена расы Только 3 раза ЗА УВИ 4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего,как в Армии Советского образца 5. транспорт должен быть эксклюзивным 6. ввод НЕСКОЛЬКИХ новых шахт с новыми видами ресурсов уникальных для РАСС =хотим насолить,отбиваем,стимул =ввод супермодов с наличием именно этих ресурсов,рандом находки ресов примерно 100:1 для ВСЕХ расс 7.ввод ОДНОЙ шахты с крайне важным НЕЗАМЕНИМЫМ минералом для производства ВСЕХ рас ->"ураном,криптонитом,гекоайронитом"(рандом поиска высокий) 8. Ввести 'черный рынок' между расами. Чтобы пройти в локацию рынка надо 'замочить' пару ботов эквивалентно уровню(ну админы умнее=придумают) и уже сейчас перевозят от людей к иным. 9. Расширить границы локаций от 1200 до 1700 = даже сейчас уже тесно! 10. для третьей расы ввести Новое оружие на новых боеприпасах (думаю энергетических) + изменемие брони [смотрим игру фаллаут] 11.соответственно ввод Новых 'ботов' и альтернативной валюты 12 Не беспокойтесь Курс валют определится через Черный рынок и соотношение к УВИ рассчитать будет несложно резюме: скучно! я недолго играю но уже знаю кто есть кто и даже среди иных да и еще сделайте чтоб было видно онлайн 'альянсов' между собой. Очень надо Всем при Защитах Последнее редактирование: 00:06 17/10/2011 от vince xxx |
|
crwolf | 00:58 17/10/2011 | |
|
Цитата: -давно пораВвод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ Цитата: :good4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего Цитата: 5. транспорт должен быть эксклюзивным не только транспорт...моды и какой то вид оружия... Цитата: 7.ввод ОДНОЙ шахты с крайне важным НЕЗАМЕНИМЫМ минералом для производства ВСЕХ рас шахт хватает... Цитата: 10. для третьей расы ввести Новое оружие на новых боеприпасах (думаю энергетических) + изменемие брони изменение брони не надо,достаточно продумать моды про оружие уже написал) Добавлено в 00:59 17:10:2011: Цитата: -давно пораВвод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ Цитата: :good4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего Цитата: 5. транспорт должен быть эксклюзивным не только транспорт...моды и какой то вид оружия... Цитата: 7.ввод ОДНОЙ шахты с крайне важным НЕЗАМЕНИМЫМ минералом для производства ВСЕХ рас шахт хватает... Цитата: 10. для третьей расы ввести Новое оружие на новых боеприпасах (думаю энергетических) + изменемие брони изменение брони не надо,достаточно продумать моды про оружие уже написал) |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Антошка | 04:07 17/10/2011 | |
|
Цитата: Ввод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ1. При регистстрациии в игре запрос 'кем хочеш быть' "человек" "иной" "робот" Разобраться бы с этими силами для начала, а потом уже вводить третью. Но вот насчёт выбора двух расс, между иными и людьми, есть смысл задуматься. Цитата: 4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего,как в Армии Советского образца Не сделают, никто не будет разбирать именные вещи, это глупо. Остальное либо упирается в выше написанное, либо более или менее нормально) :good |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Боевой Шушпанчик | 08:43 17/10/2011 | |
|
13. ввод админа в игру пс. прстите..занудствую)) Последнее редактирование: 08:44 17/10/2011 от Боевой Шушпанчик |
|
Больной | 09:53 17/10/2011 | |
|
Ввод третьей расы...... Замечательно.....рифмуется)))) |
|
пыжик | 10:28 17/10/2011 | |
|
Цитата: еще сделайте чтоб было видно онлайн 'альянсов' между собой. шпион иных?:D |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
sleshnet | 10:36 17/10/2011 | |
|
vince xxx Это уже не один раз предлагалось в разных интерпретациях. Почитай топик «Улучшения» (уже коробит его так называть, лучше будет сказать – «Наши Фантазии»)…. Это все было так или иначе…. А вот, что ты с другого проекта пытаешься перетянуть идеи, тут уже было сказано «Это АЙС – и не надо сюда ничего тянуть..» Имхо: любое предложенное тобой улучшение должно подкрепляться – «Зачем оно нужно». Вот например : 9. Расширить границы локаций от 1200 до 1700 = даже сейчас уже тесно! – это при он-лайн 225 тесно……. Может стоит просто похудеть…. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
пыжик | 10:36 17/10/2011 | |
|
и вообще, ещё баланса не достигли. Прежде чем что-то глобальное вводить, ;) с существующими косяками разобраться бы. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Жека Цой | 10:49 17/10/2011 | |
|
это будет не айс а какая то галактическая игра. обновления айсу нужны но не совсем такие | |
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой) |
||
sleshnet | 10:50 17/10/2011 | |
|
Жека Цой тоже заметил откуда ноги растут :) ------------------------ Думаю что тут еще один немаловажный аспект пропущен… О нем уже говорилось и он должен возглавить этот список: если уж на то пошло - «Реклама проекта» - или кто то не согласен..? А так мы можем предлагать все, что угодно… Ибо «реферная система это утопия», а кто хочет и так будет играть, кто хотел ушел или скоро уйдет… |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Жека Цой | 12:20 17/10/2011 | |
|
да реклама действительно нужна. будет больше онлайн. админ будет больше денег зарубать. а на данный момент айс загинается Последнее редактирование: 12:22 17/10/2011 от Жека Цой |
|
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой) |
||
Зонт | 12:58 17/10/2011 | |
|
Жека Цой вот это ты Америку открыл!!!! |
|
J_ak_SON | 13:24 17/10/2011 | |
|
баловство это все Добавлено в 13:25 17:10:2011: баловство это все |
|