» Расширенный поиcк Поиск:

Использование хлама не по назначению:))

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

а я согласна с Luke Skywalkerом, только прочку 10 сделать, а то пять поездок-это не рентабельно- а 10 самое то- на пару недель как-раз.... и сделать их к примеру на 13-15 эконом....т.е малыши не смогут ими поьзоваться, а вот хаи почти все...так что заводы не пострадают, а про рынок- сделать их именными! кто собрал тот и катает...тогда и народ будет стремиться расти.
До лица не дотянусь, но за пятки покусаю!!!

именными как раз и не надо делать ... не все копают во фри .. привязку к уровню и небольшую прочку -- все норм будет!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

машины это перебор, а вот моды на транспорт можно
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
у половины джипы из каталога, прочки до одури- и ставить один мод на всю жизнь? вот это перебор=(((((
До лица не дотянусь, но за пятки покусаю!!!

не, ну можно действительно сделать прочку не как у существующих гос авто, а как у фришных вещей и чтоб она снималась, по 1 за каждую поездку, ну или по 0,5. такого транспорта с прочкой даже как у госа в 10 единиц хватит на 20 поездок, так что по производителям госа не ударит особо. можно так же не делать скорость запредельной, а сравнимой с госовским, но сделать грузоподъёмность около 1000, я думаю на высоком экономе это будет полезнее:)
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.
Читер :)

Допустим есть у меня машинка, скорость 1000, ресурсов перевозит 0, без требований, прочки хватит на 10 поездок. Обменяю на хлам (не важно какой). Кто сколько хлама готов отдать за неё?
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

25 штук неходового за машинку
Хоят я бы предложил сделать точку во фри по переработке хлама.
Приезал туда сказал - хочу лед болт - выложил скажем 30 хламин и получил лед болт.
за лед инструменты скажем надо вылодить 15 хлавми и т.д.

Последнее редактирование: 17:14 16/11/2011 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
25 штук мало - надо штук по 10 и хотя бы 3-4 вида..а то и больше

Добавлено в 17:39 16:11:2011:
Megas
готов отдать хлама тыщ на 50

Чтобы не страдали автозаводы, можно там наладить выпуск электромоторов для хламомашинок. По цене / ресурсам / скорости изготовления раз в 10 меньше цены автомобиля. И сборку хламомобиля делать с установкой двигателя, который может определять скорость машинки.
Разные виды хлама, использованные при сборке могут давать разную прочность. (ржавые - 1, медные - 2, стальные - 3, титановые - 4, ледяные - 5)
И скручивать себе ледяной хламомобиль из ледяных болтов и гаек :)

Вот только ограничивать это дело высоким экономом - имхо не лучшая идея, пусть и мелкие уровни развлекаются.

Последнее редактирование: 18:03 16/11/2011 от Klug

ну было бы логично как я писал в начале темы, что было бы реально потратить штук по 10 металла, пластика, 4 пружины (типа на колёса), и 10 батареек, ка кто так. и в зависисмости от того, какие именно (ржавые, стальные или титановые пружины и т.д.) разные сборки с разными параметрами были бы. допустим на одной сборке только скорость 1000, а на другой грузоперевозка 1000 + привязка к эконому не ниже 14 лвл. как то так

Добавлено в 17:59 16:11:2011:
Klug, правильно понял мою идею:)

Последнее редактирование: 17:59 16/11/2011 от Бельфегор
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Зонт
рыть хламим 40 это надо несколько дней и все это на 10 поездок?
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Megas
50 хламин
и то без ледяного хлама

Сорви-голова
я так понимаю, что речь идет о бросовом хламе, цена которого ломаный грош - такой можно и купить, благо он не именной

а чё прикольная задумка :)
Читер :)

Зонт
"тыщ на 50" это сколько в единицах?

Всем
Пока что максимум 50 хламин от Mr_Suchka за тачку со скоростью 1000 (!).
Кто больше?
Обратите внимания, что я говорю за любые хламины, хоть одни только ржавые болты.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!