Приглашение в игру |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 01:05 14/01/2012 | |
|
no remorse бикурай а че вы так сразу подумали, что админы жлобы? а вдруг мы проснулись и в один из дней во время заходы в игру увидели: при входе в игру на тебя случайно упала хлопушка, ты улыбнулся, сказал спасибо админу, подбрал её и помолился, что б завтра это был леденец. ЗЫ: можно дарить этот увик с вероятностью в 0,000001%, но сколько появится желающих лишний раз зайти в мясо ради этого увика)))). |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 07:41 14/01/2012 | |
Маньяк |
Рюмочка мне бы очень хотелось, да наверное и не только мне.. но почему то мало в это верится ) |
|
sleshnet | 09:40 14/01/2012 | |
|
Только на моей памяти это как минимум 6-е предложение по данной теме.... Против. Ибо бессмысленно предлагать то, что невыгодно ........ |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Рюмочка | 11:27 14/01/2012 | |
|
sleshnet почему невыгодно? от этого только онлайн увеличится |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Философ | 15:18 14/01/2012 | |
|
в игру ради плюшек не вернутся, надо движение игры, регулярные новости и обновления. интересные события, что бы заинтересовать как новых так и старых игроков. у нас пока подобного не наблюдается. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Fr1ez | 20:22 14/01/2012 | |
|
Для чего в магазинах существуют акции, скидки? Чтоб привлечь покупателей и принести себе еще большую выгоду... Здесь это тоже бы не помешало... Тут два варианта, либо проект закроется, либо он и будет в таком состоянии доить игроков... |
|
© Fr1ez
|
||
Serafym | 23:41 14/01/2012 | |
|
идея хорошая,все равно нужно что то менять,так по чему не начать с этого | |
Darkmen | 01:45 15/01/2012 | |
|
Добрый день! Вы получили это письмо потому, что играете в онлайн-игру "*******" персонажем "*******". С тех пор, как Вы перестали заходить в игру, в ней вообще ничего не произошло. Выдана пара банов и блоков особо разговорчивым. Одно из интересных случилось буквально на днях: последнего бойца топ 100 посадили бан за слово Ой, за завуалированный мат. Возвращайтесь! Вы ещё не забанены а КА нужно работать. Кроме того, Вы наверное не убили дилера? Он появился в игре и сбросил ваш заказ 2001года, жаль что вы 80 уровня, т.к. ботинки только на 10 левл, но кто мог знать что выростите? Короче говоря, welcome back. Имя вашего персонажа: ******* Пароль для входа в игру: ******* Адрес: http://*******/ (вдруг забыли?) Кстати! Если Вам удобнее следить за новостями игры из своей ленты вКонтакте, мы сделали специальную группу ******* вКонтакте: http://vkontakte.ru/******* - присоединяйтесь, и будете всегда в курсе событий. Благодарю за внимание, почтовый робот ******* |
|
бе бе бе
|
||
no remorse | 08:54 29/01/2012 | |
Маньяк |
Darkmen метко ты про баны )) |
|